Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Кфг lucky

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте последнее hvh кфг lucky на onetap , хочу такие визуалы , они просто секас
с 2 минуты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Сентябрь скоро,значит и кряка не будет, смысл тебе что-то менять:CoolStoryBob: ,когда челик даже надписи "Альфа" не видит в ватермарк,в кряке их тем более нет:seemsgood:

Скинули сникерзу кфг...
Через 3 дня : *сникерз выпускает имбу кфг который тапает всех и вся...*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты чего он цену до 100 рублей поднял с 50,к школе готовиться.
а че рот в слитой кв ? не пиши фанатка
Скинули сникерзу кфг...
Через 3 дня : *сникерз выпускает имбу кфг который тапает всех и вся...*
когда создавал тему был уверен что это напишут, ты читаешься братан.... я писал, там крутое вх , хочу такое же

а че рот в слитой кв ? не пиши фанатка

Лол челик пишет про кв(в 2019),когда он забил кв челику (У которого свой стак),а мне что-то пишет.Если челик общается со мной и сидит в моей группе не значит что мы ходим кв :CoolStoryBob:,чекни брэйн
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
киньте кфг блятб

У лаки альфа, в вт сейчас нет этих чамсов

Ты чего он цену до 100 рублей поднял с 50,к школе готовиться.
может бедный челик на операцию собирает, чего обозлились на ннкфг мейкера который намерен спиздить визуалы с кфг лаки
делать кфг и не знать какие визуалы, есть в чите...

может бедный челик на операцию собирает в чего обозлились на ннкфг мейкера который намерен спиздить визуалы с кфг лаки
делать кфг и не знать какие визуалы, есть в чите...
под чамсами 4 полоски мб с ними какая то модификация , lmao пишешь как будто я кодер этого чита

Зачем тебе его кфг ? Спастить хочешь ?

Назад
Сверху Снизу