Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #1 Сделаю аним ник на фоне Выберу рандомов Заявка: 1. ник 2. тип(огонь/электричество/дым/неон) 3. цвет 4. фон
Сделаю аним ник на фоне Выберу рандомов Заявка: 1. ник 2. тип(огонь/электричество/дым/неон) 3. цвет 4. фон
4x. Rage 24/7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2017 Сообщения 217 Реакции 35 28 Авг 2019 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #3 4x. написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... тебе в стим что-ли?
4x. Rage 24/7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2017 Сообщения 217 Реакции 35 28 Авг 2019 #4 Max_Hash написал(а): тебе в стим что-ли? Нажмите для раскрытия... Мне так, для всего подряд, если не трудно то с анимацией и статик авку)
Max_Hash написал(а): тебе в стим что-ли? Нажмите для раскрытия... Мне так, для всего подряд, если не трудно то с анимацией и статик авку)
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 538 Реакции 212 28 Авг 2019 #5 Max_Hash написал(а): тебе в стим что-ли? Нажмите для раскрытия... 1) Porches 2) Неон 3) Ориентация @A'Kon 4) Черный
Max_Hash написал(а): тебе в стим что-ли? Нажмите для раскрытия... 1) Porches 2) Неон 3) Ориентация @A'Kon 4) Черный
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #6 4x. написал(а): Мне так, для всего подряд, если не трудно то с анимацией и статик авку) Нажмите для раскрытия... обрезать исходное фото?
4x. написал(а): Мне так, для всего подряд, если не трудно то с анимацией и статик авку) Нажмите для раскрытия... обрезать исходное фото?
4x. Rage 24/7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2017 Сообщения 217 Реакции 35 28 Авг 2019 #7 Max_Hash написал(а): обрезать исходное фото? Нажмите для раскрытия... На твое усмотрение
REDGE youtube/REDGEGROUP Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 483 Реакции 505 28 Авг 2019 #8 У меня есть предложение получше: опубликовать гайд, чтобы дети сами могли клипать это говнище Спойлер
У меня есть предложение получше: опубликовать гайд, чтобы дети сами могли клипать это говнище Спойлер
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 538 Реакции 212 28 Авг 2019 #9 REDGE написал(а): У меня есть предложение получше: опубликовать гайд, чтобы дети сами могли клипать это говнище Спойлер Нажмите для раскрытия... Ты чо тут забыл, иди обзор на аимвар делай
REDGE написал(а): У меня есть предложение получше: опубликовать гайд, чтобы дети сами могли клипать это говнище Спойлер Нажмите для раскрытия... Ты чо тут забыл, иди обзор на аимвар делай
break Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2018 Сообщения 243 Реакции 30 28 Авг 2019 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 4 Янв 2020
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 28 Авг 2019 #11 Porches написал(а): Ты чо тут забыл, иди обзор на аимвар делай Нажмите для раскрытия... ты что тут забыл, пошли ещё одно кв всосём
Porches написал(а): Ты чо тут забыл, иди обзор на аимвар делай Нажмите для раскрытия... ты что тут забыл, пошли ещё одно кв всосём
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #12 Если что, не думайте что я забил, просто жду когда ещё парочка заявок появится
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #13 начинаю пилить в порядке очереди
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 818 Реакции 64 28 Авг 2019 #14 Max_Hash написал(а): Сделаю аним ник на фоне Выберу рандомов Заявка: 1. ник 2. тип(огонь/электричество/дым/неон) 3. цвет 4. фон Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Max_Hash написал(а): Сделаю аним ник на фоне Выберу рандомов Заявка: 1. ник 2. тип(огонь/электричество/дым/неон) 3. цвет 4. фон Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #15 Jacellen написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ну хоть про фон скажи чё-нить))
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 28 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Max_Hash написал(а): Сделаю аним ник на фоне Выберу рандомов Заявка: 1. ник 2. тип(огонь/электричество/дым/неон) 3. цвет 4. фон Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Max_Hash написал(а): Сделаю аним ник на фоне Выберу рандомов Заявка: 1. ник 2. тип(огонь/электричество/дым/неон) 3. цвет 4. фон Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 818 Реакции 64 28 Авг 2019 #17 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Max_Hash написал(а): ну хоть про фон скажи чё-нить)) Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Max_Hash написал(а): ну хоть про фон скажи чё-нить)) Нажмите для раскрытия...
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #18 sNIKErZZZ написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я немного не понимаю что значит "неоновый цвет"
sNIKErZZZ написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я немного не понимаю что значит "неоновый цвет"
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 28 Авг 2019 #19 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 28 Авг 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Max_Hash написал(а): я немного не понимаю что значит "неоновый цвет" Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Max_Hash написал(а): я немного не понимаю что значит "неоновый цвет" Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.