• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Подскажите Плагин

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Подскажите плагин чтобы при ломании блока он через некоторое время востанавливался
тоесть я сломал блок а он востановился через 2 мин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря как на твой вопрос смотреть. Поставь плагин PermissionX и установи приват на спавне, если хочешь его защитить. Или же ты делаешь шахту, то AutoMine.

Мне Нужно чтоб один блок был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MineralManager, хоть тебе уже и написали)

Смотря как на твой вопрос смотреть. Поставь плагин PermissionX и установи приват на спавне, если хочешь его защитить.
Каво? За приват как бы отвечает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
По теме -
(Bukkit) или
(Spigot)

BlockBreakEvent + BukkitRunnable.

Каво? За приват как бы отвечает
.
По теме -
(Bukkit) или
(Spigot)
Лол, увед отправилось мне. Типо ты мне ответил.

Напиши свой плагин.

Назад
Сверху Снизу