Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Вопрос] Стоит ли переходить на Linux?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Стоит ли переходить с Windows на Linux?
Не Kali конечно-же:negr:

И как там с читами(в плане того что ничего им не мешает инжектиться)?

И какие приколы плохие меня ожидают

Последнее редактирование:
Ну 1. Читы ты использовать не сможешь
В 2. ИСПОЛЬЗУЦТЕ СУКА СВОЕ МНЕНИЕ - ХОТИТЕ ТО ПЕРЕХОДИТЕ ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ БЛЯТЬ ДУМАЙТЕ САМИ ТО НУ ЕБАНЫЦ В РОТ ПОЙДУ СОЗДАМ ТЕМУ ИДТИ МНЕ ПОПИСАТЬ ИЛИ НЕТ

Смотря для чего
Смотря на какой машине
Смотря какой софт нужен

Читов там нет, есть старый аимтукс, но фиксить там овердохуя, хотя впринципе кто мешает запускать кс и читы под вайном? (Не ебу че будет с приватками правда, скорее всего задетектит как виртуалку)

Ну 1. Читы ты использовать не сможешь
В 2. ИСПОЛЬЗУЦТЕ СУКА СВОЕ МНЕНИЕ - ХОТИТЕ ТО ПЕРЕХОДИТЕ ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ БЛЯТЬ ДУМАЙТЕ САМИ ТО НУ ЕБАНЫЦ В РОТ ПОЙДУ СОЗДАМ ТЕМУ ИДТИ МНЕ ПОПИСАТЬ ИЛИ НЕТ
я создал её чтобы узнать какие приколы мне покажет линух

Стоит ли переходить с Windows на Linux?
Не Kali конечно-же:negr:

И как там с читами(в плане того что ничего им не мешает инжектиться)?

И какие приколы плохие меня ожидают
Читы на линь есть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Игры пиратить сложно, фотошоп без костылей не запустить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
определенно стоит. У меня стоит параллельно и винда, и линукс, и то винда только из-за п2к
плюсы линуха:
1. охуенный дизайн, кому как, но мне очень заходит дизайн линукса, все красиво и минималистично, в отличии от хуй пойми какого дизайна винды ( то он flat, то 3д и все в одном флаконе )
2. оптимизация. В то время, как винда жрет дохера озу, линух ее почти не жрет
3. опен-сурс. Ну тут как бы да, ты можешь добавлять репозитории, ставить софт, удалять софт да и делать с ядром все, что вздумается
4. дополнительные репозитории. Пока в винде костылят пхп, апач и мускл через xampp ( или денвер боже упаси ), в линухе ты можешь поставить все это одной командой ( наебал, двумя, там еще надо будет репозиторий для пхп добавить )
минусы линуха:
1. ебучий костыль для вин приложений, а.к.а вайн, просто блядь сдохнуть и не встать ( хотя, зачем он нужен на линухе, кек )
2. а все больше нет недостатков

Прям таки переходить онли на линукс я бы не советовал, а вот поставить второй системой советую. Но чисто чтобы попробовать. Винду оставляешь для игр и офисных приложух, а линтус для всего остального. Лично я столкнулся с той проблемой, что линтус засирал дисковое пространство и хуй пойми чем он его засирал... Что-то не от удалил и линтус не стартует. Если в винде я точно знаю где искать мусор, то в линуксе ваще хз. Всякие чистилки сокращали мусор минимально, а ручная чистка приводила к крашу системы.
Вообще, если честно, не вижу смысла переходить на линукс если у тебя не слабый пк. Ведь даже на среднем пк всегда можно держать виртуалку с линуксом, а всякие апачи, энджинксы, мускули, постгресы, монги и прочии линуксовые приложухи можно поднимать через docker.

Назад
Сверху Снизу