RegioNnaX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 9 Реакции 0 28 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не могу активировать , испробовал все что можно, подскажите пожалуйста
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 28 Авг 2019 #2 ну можешь попробовать купить винду где-нибудь за рублей 200
RegioNnaX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 9 Реакции 0 28 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): ну можешь попробовать купить винду где-нибудь за рублей 200 Нажмите для раскрытия... вопрос именно в бесплатной активации)
4dl2ff написал(а): ну можешь попробовать купить винду где-нибудь за рублей 200 Нажмите для раскрытия... вопрос именно в бесплатной активации)
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 28 Авг 2019 #4 RegioNnaX написал(а): вопрос именно в бесплатной активации) Нажмите для раскрытия... лучше потрать 200 руб на лицензию. Кряк, особенно 10 винды, очень криво работает
RegioNnaX написал(а): вопрос именно в бесплатной активации) Нажмите для раскрытия... лучше потрать 200 руб на лицензию. Кряк, особенно 10 винды, очень криво работает
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 28 Авг 2019 #5 RegioNnaX написал(а): Не могу активировать , испробовал все что можно, подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... kms пробовал? у меня в 4/4 случаях работал, абсолютно разные сайты для скачки юзал, попробуй переустановить, раз не получается
RegioNnaX написал(а): Не могу активировать , испробовал все что можно, подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... kms пробовал? у меня в 4/4 случаях работал, абсолютно разные сайты для скачки юзал, попробуй переустановить, раз не получается
RegioNnaX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 9 Реакции 0 28 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): kms пробовал? у меня в 4/4 случаях работал, абсолютно разные сайты для скачки юзал, попробуй переустановить, раз не получается Нажмите для раскрытия... все перепробовал , абсолютно
Dreammm написал(а): kms пробовал? у меня в 4/4 случаях работал, абсолютно разные сайты для скачки юзал, попробуй переустановить, раз не получается Нажмите для раскрытия... все перепробовал , абсолютно