tilt-foreverzz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 126 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 29 Авг 2019 Автор темы #1 Всех привэтствую! меня блокнули в вк Подскажите что это за хуйня? Мб я стиллер словил, тк не однократно видел как на мою страницу заходят с каких то левых ипшников.. В группу я заходил там записи этой нету, стоит ли в ТП писать?
Всех привэтствую! меня блокнули в вк Подскажите что это за хуйня? Мб я стиллер словил, тк не однократно видел как на мою страницу заходят с каких то левых ипшников.. В группу я заходил там записи этой нету, стоит ли в ТП писать?
REDGE youtube/REDGEGROUP Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 482 Реакции[?] 505 Поинты[?] 0 29 Авг 2019 #2 uniCod352 написал(а): не однократно видел как на мою страницу заходят с каких то левых ипшников Нажмите для раскрытия... И не сменил пароль. Красава, чо
uniCod352 написал(а): не однократно видел как на мою страницу заходят с каких то левых ипшников Нажмите для раскрытия... И не сменил пароль. Красава, чо
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 29 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чел твой вк ломанули, этой записи нет т.к ее удалил уже бот и заблочил тебя...
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 271 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 29 Авг 2019 #4 Тебе всё описали. Ты видел как к тебе на стр заходили с левых IP и не сменил пасс?Мне тебя жаль братишка..
Тебе всё описали. Ты видел как к тебе на стр заходили с левых IP и не сменил пасс?Мне тебя жаль братишка..
tilt-foreverzz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 126 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 29 Авг 2019 Автор темы #5 Weakne$$ написал(а): Тебе всё описали. Ты видел как к тебе на стр заходили с левых IP и не сменил пасс?Мне тебя жаль братишка.. Нажмите для раскрытия... да хуй знает, у меня через токены стоит вечный вк и тд, я думал это как то с этим связано.
Weakne$$ написал(а): Тебе всё описали. Ты видел как к тебе на стр заходили с левых IP и не сменил пасс?Мне тебя жаль братишка.. Нажмите для раскрытия... да хуй знает, у меня через токены стоит вечный вк и тд, я думал это как то с этим связано.
NENASHEWSKY 19.10.21 - 17.10.24 EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 623 Реакции[?] 148 Поинты[?] 13K 29 Авг 2019 #6 uniCod352 написал(а): да хуй знает, у меня через токены стоит вечный вк и тд, я думал это как то с этим связано. Нажмите для раскрытия... Да, связано. Удаляй всё, что связано с этим: uniCod352 написал(а): у меня через токены стоит вечный вк и тд Нажмите для раскрытия... И чисти страницу от "мусора".
uniCod352 написал(а): да хуй знает, у меня через токены стоит вечный вк и тд, я думал это как то с этим связано. Нажмите для раскрытия... Да, связано. Удаляй всё, что связано с этим: uniCod352 написал(а): у меня через токены стоит вечный вк и тд Нажмите для раскрытия... И чисти страницу от "мусора".