• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как повысить Фпс

• Автор темы Автор темы DFeaq
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    fps
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, У меня проблема мало фпс, Кто может сказать как РЕАЛЬНО повысить фпс (советы или проги, насчёт прог тупо прозвучало, но вдруг)

Ты хотя бы скинь какое у тебя железо

Fpsup юзай, у меня жоско поднялся фпс

не знаю, есть такая штучка видеокарта, за какие то 9000 у тебя жестко фпс полетит

ну я могу посоветовать поменять железо 100% вариант ток меняй на лучше

Отключай ненужные службы, упрощай интерфейс виндовс, отрубай лишнее при заходе в игру и при автозагрузке, чекни на вирусы, пройдись CCleanerом, можешь сменить разрешение. А если ты не бомж, апгрейдни проц или видеокарту.

Добавляйся в ДС, сегодня помогу > максимально насколько можно поднять фпс на твоем дереве.
ᵇS1lent#4839

Последнее редактирование:
Здравствуйте, У меня проблема мало фпс, Кто может сказать как РЕАЛЬНО повысить фпс (советы или проги, насчёт прог тупо прозвучало, но вдруг)
Говори характеристики своей девушки, посмотрим что и как.

Отключай ненужные службы, упрощай интерфейс виндовс, отрубай лишнее при заходе в игру и при автозагрузке, чекни на вирусы, пройдись CCleanerом, можешь сменить разрешение. А если ты не бомж, апгрейдни проц или видеокарту.
ща бы помойный сисяклинер советовать :roflanPominki:

Ты хотя бы скинь какое у тебя железо
1572873285420.png

Назад
Сверху Снизу