Продам Самописная сборка сервера CS 1.6 - PARITET

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Дароу. В апреле-мае я дико угорел по 1.6 и решил написать свой сервер. О чём идёт речь? О Зомби-сервере. Изначально базировался он на ZP 4.3, потом я понял, что ну его нахуй, и сделалъ многое сам (хотя кое-что от ZP осталось, ~2к строк кода). А так весь мод разбит на плагины, всё в общем-то удобно.
И так, особенности моей сборки:
1) Геймплей похож на Zombie Hero в CSO 2013-14-ых годов
2) Никакого NST-кала, онли классические пушки и ново-классические из CSO (кто знает, тот поймёт, о чём речь)
3) Полностью кастомный HUD
4) Кастомный NVG (отличается цветом для людей и зм, ну тоже как в CSO)
5) Есть вывод спрайтов на экран
6) Работа с SQL для сохранения всего, чего только нужно
7) Многие предметы, что можно купить на сервере за деньги (которые не ограничены 32-мя кусками и также сохраняются), требует определённого уровня от игрока, некоторые становятся бесплатными по достижению определённого уровня
8) Самописный плагин на Supply Box-ы. Их есть 3 вида, они дают разные вещи как людям, так и зомби. Открываются они не моментально, нужно зажимать клавишу и не отводить с бокса.
9) Самописная система прокачки зомбей: есть 6 навыков. Для прокачки прыжка нужно прыгать, и по достижению нового уровня высота прыжка увеличивается. И с прочими так. Есть 5 уровней навыков.
10) Самописная система квестов и ачивок. Всё это также сохраняется по SQL
11) Кастомизированный чат. Сообщения выглядят так: (%team%) [%achievement%] Nickname (%lvl%), где всё, что между "%" окрашивается в цвет, зависящий от количества у вас очков чести (спизжено из CSO ежжи). achievement - это префикс, который вы можеет себе экипировать при наличии у вас какой-нибудь ачивки.
12) Самописное меню для сервера, где можно купить и выбрать что угодно. Никаких ебучих команд в чат.
13) Аналогичные CSO-шному скиллы у людей (как и когда-то в CSO, их надо покупать). Зомбям я добавил только по одному (основному), ибо нехуй.
14) И многое-многое другое...
А теперь немного о плохом:
1) Есть баги и недоработки, их дохуя
2) Не все кастомные оружия введены, далеко не все я успел отбалансить
3) Говно-кода хватает. Особенно в плагине меню сервера
4) Как человек я говно, потому никакой кастомизации. Всё хардкодед. В принципе, законченный мод (как я его себе представляю) не будет нуждаться в кастомизации, ибо это будет лучше ЛЮБОЙ зомби-сборки из когда-либо существовавших.
5) Сборка не доделана. Это, в общем-то, понятно из пары предыдущих пунктов, но я уточню. Играть можно, но лучше сначала допилить. Для шарящих там немного работы будет.
Видео (устаревшее, показано не всё):
И ещё вот скрин (слепил несколько в один, а то ограничение):
20190829141121_1.jpg

По поводу прайса я так и не определился, так что ваши предложения в студию. Но имейте совесть, не предлагайте 5 или 10 баксов))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Видел на подобии слитую)
Линк? Мод, что выше, за исключением оружия (оно по большей части с паблика, кое-что сам накалякал) писался исключительно мной (и челами, причастными к ZP, оттуда кое-что было взято)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Линк? Мод, что выше, за исключением оружия (оно по большей части с паблика, кое-что сам накалякал) писался исключительно мной (и челами, причастными к ZP, оттуда кое-что было взято)
Мне в падлу что-то искать. Просто суть говорю что подобное видел. Будет время скину.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Делать мне нечего, искать пост, который видел несколько лет назад по отрывкам воспоминаний :FailFish:
Ну так и писать тогда ни к чему, не? Прост это явно претензия на то, что я - пиздабол, а сегодня я не пиздабол. Так что не надо.

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Ну так и писать тогда ни к чему, не? Прост это явно претензия на то, что я - пиздабол, а сегодня я не пиздабол. Так что не надо.
Где же претензию Ты здесь увидел? Я поддержал человека, что тоже где-то это видел, причём достаточно давно. По-крайней мере я видел что-то похожее, не говорю, что это 100% копия.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну это есть такое, да. А так неплохой язык, как по мне. Конечно, после крестов не совсем то, но что тут сделаешь.
А ещё компилятор не хочет читать мои нативы с инклуда, я конечно всё понимаю, но мне обидно(( поэтому я хер положил на павн

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
А ещё компилятор не хочет читать мои нативы с инклуда, я конечно всё понимаю, но мне обидно(( поэтому я хер положил на павн
Было такое. 100% какая-то незаметная ошибка или в plugin_natives или в инклуде

BANNED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но имейте совесть, не предлагайте 5 или 10 баксов
Каво? Она больше не стоит, можно взять слитую сборку, добить над ней пару часов, и получить более высокое кач-во, если не говнокодер:sweatsmile:, не знаю кншн, но по моему мнению он не стоит больше 10$

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Каво? Она больше не стоит, можно взять слитую сборку, добить над ней пару часов, и получить более высокое кач-во, если не говнокодер:sweatsmile:, не знаю кншн, но по моему мнению он не стоит больше 10$
За пару часов работу 2-ух месяцев выполнить будет трудно, но вы обязательно попробуйте. Ну а так, дело вкуса.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу