Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Просвет домов в Rust

• Автор темы Автор темы TheBae
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просвечу любой дом на любом сервере
______________________________________________________________________________________________________________
unknown.png

______________________________________________________________________________________________________________
Цена:50 руб оплата киви +79829009293

На проверку готов пойти

не дорого?

Пару минут всматривался в картинку, не мог понять прикола. Когда увидел замок в середине экрана, все сразу встало на свои места.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ Купил GC на сутки
@ Забросил свои топ-читы
@ Стал делать просветы по оверпрайсу
PROFIT!

@ Купил GC на сутки
@ Забросил свои топ-читы
@ Стал делать просветы по оверпрайсу
PROFIT!
Ммм как бы я не чего не забрасывал! я не понимаю таких людей которым что то даешь а они потом сьебываются да и еще и оскорбляют ето не люди ето животные дада про тебя ето

Ммм как бы я не чего не забрасывал! я не понимаю таких людей которым что то даешь а они потом сьебываются да и еще и оскорбляют ето не люди ето животные дада про тебя ето
Проще не обращать внимание на таких людей. Не поделишься информацией, каким читом делаешь просвет? У меня чит есть, просто из любопытства. Если не секретно конечно же.

Я съебывался?
Ты сам начал на меня гнать.

Проще не обращать внимание на таких людей. Не поделишься информацией, каким читом делаешь просвет? У меня чит есть, просто из любопытства. Если не секретно конечно же.
GC у него.

Назад
Сверху Снизу