Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Агада блять, сука, пиздец, в чем заключается твоя логика не могу понять?
А это значок телеграмма, просто белый самолетик на синем фоне, это делать очень долго
Млять, и что, что это легко сделать то, сука?
Я х-хуею)
Агада блять, сука, пиздец, в чем заключается твоя логика не могу понять?
А это значок телеграмма, просто белый самолетик на синем фоне, это делать очень долгоПосмотреть вложение 40086
Млять, и что, что это легко сделать то, сука?
Я х-хуею)
смысл тогда спрашивать хороша ли ава если блять это сделать можно за минут 5 если делаешь впервые, в чем крутость авы? в том что тут блять градиент? вотето нихуя да ты самый крутой градиент сделал,10 заебенных ав из 10
вы правы уважаемый, мы воины леса и пиздимся только толпой :smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
вы правы уважаемый, мы воины леса и пиздимся только толпой :smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp: Посмотреть вложение 40091