Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как Вам ава?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,317
Фулл не дам, ибо гифи сжало, качество проебало и вот это вот, да, смотрите так.
Как вам?

обычный градиент, молодец, это делать очень долго
Агада блять, сука, пиздец, в чем заключается твоя логика не могу понять?
А это значок телеграмма, просто белый самолетик на синем фоне, это делать очень долго 2000px-Telegram_logo.svg_.png

Млять, и что, что это легко сделать то, сука?
Я х-хуею)

ну моя супирпупир а твоя какаято какашечная???? мы же пацаны должны быть офниками ? ? ? ?
Ае роцк ну я тоже был гопником но меня потом офники отпиздили я стал офником а потом меня отпиздили гопники и я запутался.......

Агада блять, сука, пиздец, в чем заключается твоя логика не могу понять?
А это значок телеграмма, просто белый самолетик на синем фоне, это делать очень долгоПосмотреть вложение 40086

Млять, и что, что это легко сделать то, сука?
Я х-хуею)
смысл тогда спрашивать хороша ли ава если блять это сделать можно за минут 5 если делаешь впервые, в чем крутость авы? в том что тут блять градиент? вотето нихуя да ты самый крутой градиент сделал,10 заебенных ав из 10

ну моя супирпупир а твоя какаято какашечная???? мы же пацаны должны быть офниками ? ? ? ?
вы правы уважаемый, мы воины леса и пиздимся только толпой :smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
offcyka.jpg

@KiyaLi кста, ты такой анимированный градиент на гифи просто так не сможешь сделать, ааааага, да, держу в курсе

Пиздато, прям как автор. (Попахивает подкупленной качелькой) Вроде норм поц(Дебил(Для меня это комплимент)) И ава норм(Прям как автор(Точ в попку))

ещё больше спрессуй по высоте, будет очень круто, а по ширине еще больше вытяни.
ну вроде красиво, если бы ава была 187х250(как моя крч)

ещё больше спрессуй по высоте, будет очень круто, а по ширине еще больше вытяни.
ну вроде красиво, если бы ава была 187х250(как моя крч)
Просто гифи ее нахуячила в пизду, я вопще сидел в недаумении......
А расположено оно ровно, по высоте.(p.s. я не так поняв, прасти)

Назад
Сверху Снизу