Решено Модератор раздела конфингов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
1. не показывает при удалении сообщений
2. нету
3. удаления отзыва а так-же возможно блат, возможно последующие мои сообщения не относились к теме отзыва но почему удалили сам отзыв? ниже под хайдом я кину правило по которому удалили мои сообщения давайте их разберём... моё сообщения это отзыв написанный после игры с конфингом - тоесть даже в теории это не бессмысленное сообщения. сообщения состояло не из смайлов. текст понятен даже динозаврам. сленг я не использовал.

почему же блат? выше сообщения которое нарушает 2 правила форума и его не удалили тоесть мой отзыв был удалён целенаправленно 4. https://yougame.biz/threads/49614/
5.
Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.

Последнее редактирование:
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
У меня тоже удалили 2 сообщения из темы конфигов от KuCJloTa , не очень понял почему, вроде не оффтопил. Варны не дали, но на сообщениях вроде были симпатии :FeelsBadMan:

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Ты пишешь отзыв на продукт, который не покупал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
погоди то есть то что с другой страницы я мог купить вообще не вариант? или мне чел мог дать тоже не вариант?
давайте разберём что такое отзыв? Мнение о ком-чём, оценка кого-чего. То есть я правильно понимаю что высказать мнение на данном форуме запрещено?
мое мнение сложилось после игры с его кфг и я высказал его не нарушая правил форума.
я честно говоря не понимаю для чего вы т модератор закрепили скриншот ибо в моих словах ясно и понятно сказано что я не покупал с основной страницы но это не значит что я не мог купить с твинка к примеру.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

upd: перечитал правила форума и нет не единого правила запрещающего писать отзывы не покупая товар, единственное что я нашёл так это 1.11 но мой комментарий был не обсуждения товара а отзыв. то есть удалили мой отзыв без причины и я требую чтоб его вернули на своё место.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Формулировка не правильная
Я тоже могу писать отзыв на игру которую не покупал, а скачал кряк.
погоди то есть то что с другой страницы я мог купить вообще не вариант? или мне чел мог дать тоже не вариант?
давайте разберём что такое отзыв? Мнение о ком-чём, оценка кого-чего. То есть я правильно понимаю что высказать мнение на данном форуме запрещено?
мое мнение сложилось после игры с его кфг и я высказал его не нарушая правил форума.
я честно говоря не понимаю для чего вы т модератор закрепили скриншот ибо в моих словах ясно и понятно сказано что я не покупал с основной страницы но это не значит что я не мог купить с твинка к примеру.
Скрытое содержимое

upd: перечитал правила форума и нет не единого правила запрещающего писать отзывы не покупая товар, единственное что я нашёл так это 1.11 но мой комментарий был не обсуждения товара а отзыв. то есть удалили мой отзыв без причины и я требую чтоб его вернули на своё место.
Твое сообщение не выглядит как отзыв, скорее похоже на оффтоп/хейт

По поводу целеноправленного удаления, он удален или по конкретной просьбе или по жалобе, что тут такого?

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
так все же, а за что мои сообщения удалили? Я просто даже не помню, что там было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Формулировка не правильная
Это тот же самый кфг и при передачи покупателем своему другу он не сломается. если в кряк игры не отличается от оригинальной версии то что тебе мешает написать отзыв? эта та самая игра только бесплатная и ты вполне можешь высказать своё мнения о ней. это называется субъективное мнение.

Твое сообщение не выглядит как отзыв, скорее похоже на оффтоп
а ты видел мой отзыв? то что на скрине скинул модератор это уже после ответа кислоты я написал.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Скрытое содержимое

Ты получил варнинг за этот пост?
Твое сообщение было удалено вместе с другим флудом в этой теме.
Покупал кфг с другой страницы? Будь добр это пруфануть.

Как уже сказал Spec122:
Твое сообщение не выглядит как отзыв, скорее похоже на оффтоп/хейт

И да, в данной ситуации аналогия немного некорректна.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
К слову о самом отзыве:
iwka написал(а):
поиграл я с его кфг на вантап и хочу сказать что хуже конфинга я еще не видел, это самый ужасный кфг из 50 протестированных мной.
тапает только по праздникам, миссает даже по ав :confused:
Конфиг не может заставить ресольвер правильно фиксить противников.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
ты шутник или я на дурака похож? подобное сообщения до сих пор в теме...

т модератор сколько мне еще раз нужно повторить чтоб до вас дошло? будьте добры прочитайте в том же гугле или яндексе что такое отзыв. я 2 раза прочитал правила форума и не нашёл не одной причины для удаления моего отзыва т.к мой отзыв это субъективное мнение - то есть опыт с игрой на его кфг.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
К слову о самом отзыве:

Конфиг не может заставить ресольвер правильно фиксить противников.
дак в том и прикол что с его кфг либо боди либо миссы и очень редко тапы, с другим же кфг миссов в 3 раза меньше и 80% тапов.
то есть паблик кфг стреляет лучше чем его приват кфг ...
можешь сам протестировать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
дак в том и прикол что с его кфг либо боди либо миссы и очень редко тапы, с другим же кфг миссов в 3 раза меньше и 80% тапов.
Конфиг может и говно, а вот ликать на юг не стоило.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Ты не прав, это полная субъективщина, кому то подходит, кому то нет. За то что кислота хуйни не делает, я ручаюсь

Никсер конечно не прав в ситуации, отзыв все таки вполне адекватный, не важно играл он со слитым кфг или нет. Но и варна он не выдавал, можно разойтись на востановлении сообщений

А вот слил ты зря

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Ты не прав, это полная субъективщина, кому то подходит, кому то нет. За то что кислота хуйни не делает, я ручаюсь

Никсер конечно не прав в ситуации, отзыв все таки вполне адекватный, не важно играл он со слитым кфг или нет. Но и варна он не выдавал, можно разойтись на востановлении сообщений

А вот слил ты зря
слил я не кфг кислоты, это паблик кфг какого то ру чела.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0

А вот слил ты зря
А вот нихуя. Была у нас такая тема между кк и дерколей, точно такая же. Отзывы кк удаляли по той причине что он не покупал кфг. Просто по этому факту.
КК и жалобы создавал и писал. Ему сказали:
- ты должен купить кфг, и написать нормальный конструктивный отзыв. Почему эт кк нельзя, а ему вдруг можно.

А тут мы видим уникума который всерьёз считает что кфг влияет на ресольвер. В словах которого, спокойно прослеживается личная неприязнь, а следовательно вопрос объективности тут вообще не стоит.
А если учесть, что он сливал кфг.(он сам писал и скрин кидал) то тут вопросов вообще не должно быть.
Ибо он сам признал факт нарушения ап. Следовательно не имеет никаких прав.
А так Spec122 всё правильно сказал
С возвращением кста братик

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Мне тоже пару сообщений снесли, варн не дали и на том спасибо :roflanzdarova:
я попросил почистить тему
Ибо тема ток для отзывов, срачи - вопросы не в ней должны быть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Ты получил варнинг за этот пост?

Как уже сказал Spec122:

И да, в данной ситуации аналогия немного некорректна.
Отзыв который ты удалил был аргументированным?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу