Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с bss

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Пацаны помогите купил бсс (есп) акк с подпиской пишет Your hardware id is incompatible please authorize this new device, помогите плиз
1567083296794.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 euro стоит сброс HWID

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на blacksector.solutions в Store есть HWID Reset

Позавчерашний детект фиксанули? Или также бан прилетает через пару часов?

Парни пишут еще прилетает бан. Я думаю в течении недели сделают, т.к. чит на пабг и раст в 1 день задетектили, но на пабг уже обновили и он в тест состоянии. Так что думаю бсс быстро вернут к жизни. (Не реклама)
Позавчерашний детект фиксанули? Или также бан прилетает через пару часов?

Мы в конфе, в пять рыл катаем с BSS, Бана нет уже два дня
аналогично. До этого ведь тоже поймали бан, да? А после 28-ого - 29-ого августа баны пока не прилетают. Скорее всего кодер закончив работу над Пабгом, моментально приступил к обнове раста, но не стал оглашать информацию об обновлении.

аналогично. До этого ведь тоже поймали бан, да? А после 28-ого - 29-ого августа баны пока не прилетают. Скорее всего кодер закончив работу над Пабгом, моментально приступил к обнове раста, но не стал оглашать информацию об обновлении.
До этого не знаю, мог от Молли получить бан.
Иван говорит, что всё ещё детект

эм зачем платить бабки когда how02 за фри сбрасывает,он по кд мне сбрасывал хвид,напиши how02 он сбросит тебе.

Назад
Сверху Снизу