Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SELLED

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРОДАНО </SELLED/>

Последнее редактирование:
А причина продажи?

Там еще нужно 2$ для перепривязки ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
750 руб моя цена, дальше сам перепривязываешь за 150 руб у ивана либо марика
Ясно. Я так, из любопытства спросил. Сам сижу на данном ПО. Для реальных покупателей, возможно информация будет полезна. Сейчас вроде как обновили софт (могу ошибаться), бана пока нету, прошел 1 день с момента игры.

вк свой дай или куда писать?

Ясно. Я так, из любопытства спросил. Сам сижу на данном ПО. Для реальных покупателей, возможно информация будет полезна. Сейчас вроде как обновили софт (могу ошибаться), бана пока нету, прошел 1 день с момента игры.
я отыграл около 13-14 дней на этом аккаунте с читом. Бана нет, но и интерес к игре пропал. По этому продаю.

я отыграл около 13-14 дней на этом аккаунте с читом. Бана нет, но и интерес к игре пропал. По этому продаю.
Согласен. Стоит один раз в раст поиграть с читом, уже не без чита становится не интересно играть.

Назад
Сверху Снизу