Выбор сурса для легита и стоит ли вообще?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопрос.

Д
олгое время играя в КС натыкался на читеров. Но раньше это было терпимо, ибо с праймом их практически не было. Сейчас разницы практически нет, софтеры везде, и если на нонпрайм они не палятся, то на прайме лишь убавляют фов и идут играть.
Уже достала эта ситуация, и так сказать, хочу присоединиться к стороне зла:roflanBuldiga:.

Вопрос мой в следующем - стоит ли это делать? Хотелось бы катать исключительно по легиту, почитав несколько статей в интернете, узнал что шанс бана крайне мал, если использовать только для себя.

Так-же, что стоит брать под основу? Писать с нуля я не собираюсь, а взять хорошую основу для легита, убрать лишнее и добавить пару фишек - хотелось бы.

Но в таком случае, как быть с инжектором? Какой стоит юзать, или может вообще инжектить через файлы кс?(если способ не пофиксили, я давно об этом читал).

Сейчас будет мем - "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!", но мне посрать. Уж очень прошу НЕ бросаться тапками, вы бы знали в каком состоянии мои нервы. Спасибо за каждый комментарий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бобер возьми

Вальв пидорасы забанили за скинчейнджер, а челов которые палятся нихуя не банят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Если ты сам не понимаешь ничего в этом, да и тебе не интересно программирование, то просто купи какой-нибудь чит дешевый с хорошим функционалом.
На основе лучше вообще ничего не использовать, либо здесь можно купить акк с кс, либо на лзт, стоят они 3 копейки, это куда лучше, безопаснее и без боязни бана можно читерить.
Инжектор, можешь подмену стим длл использовать (https://yougame.biz/threads/86358/), этот способ работает, наверное, самого создания стима

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты сам не понимаешь ничего в этом, да и тебе не интересно программирование, то просто купи какой-нибудь чит дешевый с хорошим функционалом.
На основе лучше вообще ничего не использовать, либо здесь можно купить акк с кс, либо на лзт, стоят они 3 копейки, это куда лучше, безопаснее и без боязни бана можно читерить.
Инжектор, можешь подмену стим длл использовать (https://yougame.biz/threads/86358/), этот способ работает, наверное, самого создания стима
Вот именно поэтому хочу уникальное, для себя. Рано или поздно от приватки за +-200 рублей отлечу, а если сам буду что делать.. как то увереннее что ли.
Но ты прав, на основу всё таки глупо.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Вот именно поэтому хочу уникальное, для себя. Рано или поздно от приватки за +-200 рублей отлечу, а если сам буду что делать.. как то увереннее что ли.
Но ты прав, на основу всё таки глупо.
А с чего ты взял, что не отлетишь от взятого за основу какого-нибудь сурса? Хуки ты явно с нуля писать не будешь, к пример. В этом году Велв кое-что сделали, чтобы разом затронуть куча сурсов

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CSGOSimple как по мне вечен, сколько уже играл с ним никогда не банило, попробуй из него пасту сделать, с меню ечози :roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
хочу присоединиться к стороне зла:roflanBuldiga:.
Используй любой бесплатный софт по типу авроры, ICCLUDED и не еби мозги
шанс бана крайне мал, если использовать только для себя.
Конечно крайне мал, ведь сигнатуры чита будут +/- уникальны
Писать с нуля я не собираюсь, а взять хорошую основу для легита, убрать лишнее и добавить пару фишек - хотелось бы.
Если будешь брать паблик сурс и хочешь лишь что-то вырезать/добавить - жди детекта в ближайшие дни
как быть с инжектором? Какой стоит юзать, или может вообще инжектить через файлы кс?(если способ не пофиксили, я давно об этом читал).
Юзай подмену crashhandler.dll

Сверху Снизу