Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор сурса для легита и стоит ли вообще?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вопрос.

Д
олгое время играя в КС натыкался на читеров. Но раньше это было терпимо, ибо с праймом их практически не было. Сейчас разницы практически нет, софтеры везде, и если на нонпрайм они не палятся, то на прайме лишь убавляют фов и идут играть.
Уже достала эта ситуация, и так сказать, хочу присоединиться к стороне зла:roflanBuldiga:.

Вопрос мой в следующем - стоит ли это делать? Хотелось бы катать исключительно по легиту, почитав несколько статей в интернете, узнал что шанс бана крайне мал, если использовать только для себя.

Так-же, что стоит брать под основу? Писать с нуля я не собираюсь, а взять хорошую основу для легита, убрать лишнее и добавить пару фишек - хотелось бы.

Но в таком случае, как быть с инжектором? Какой стоит юзать, или может вообще инжектить через файлы кс?(если способ не пофиксили, я давно об этом читал).

Сейчас будет мем - "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!", но мне посрать. Уж очень прошу НЕ бросаться тапками, вы бы знали в каком состоянии мои нервы. Спасибо за каждый комментарий.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бобер возьми

Вальв пидорасы забанили за скинчейнджер, а челов которые палятся нихуя не банят

Если ты сам не понимаешь ничего в этом, да и тебе не интересно программирование, то просто купи какой-нибудь чит дешевый с хорошим функционалом.
На основе лучше вообще ничего не использовать, либо здесь можно купить акк с кс, либо на лзт, стоят они 3 копейки, это куда лучше, безопаснее и без боязни бана можно читерить.
Инжектор, можешь подмену стим длл использовать (https://yougame.biz/threads/86358/), этот способ работает, наверное, самого создания стима

Если ты сам не понимаешь ничего в этом, да и тебе не интересно программирование, то просто купи какой-нибудь чит дешевый с хорошим функционалом.
На основе лучше вообще ничего не использовать, либо здесь можно купить акк с кс, либо на лзт, стоят они 3 копейки, это куда лучше, безопаснее и без боязни бана можно читерить.
Инжектор, можешь подмену стим длл использовать (https://yougame.biz/threads/86358/), этот способ работает, наверное, самого создания стима

Вот именно поэтому хочу уникальное, для себя. Рано или поздно от приватки за +-200 рублей отлечу, а если сам буду что делать.. как то увереннее что ли.
Но ты прав, на основу всё таки глупо.

Вот именно поэтому хочу уникальное, для себя. Рано или поздно от приватки за +-200 рублей отлечу, а если сам буду что делать.. как то увереннее что ли.
Но ты прав, на основу всё таки глупо.
А с чего ты взял, что не отлетишь от взятого за основу какого-нибудь сурса? Хуки ты явно с нуля писать не будешь, к пример. В этом году Велв кое-что сделали, чтобы разом затронуть куча сурсов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CSGOSimple как по мне вечен, сколько уже играл с ним никогда не банило, попробуй из него пасту сделать, с меню ечози :roflanEbalo:

хочу присоединиться к стороне зла:roflanBuldiga:.
Используй любой бесплатный софт по типу авроры, ICCLUDED и не еби мозги
шанс бана крайне мал, если использовать только для себя.
Конечно крайне мал, ведь сигнатуры чита будут +/- уникальны
Писать с нуля я не собираюсь, а взять хорошую основу для легита, убрать лишнее и добавить пару фишек - хотелось бы.
Если будешь брать паблик сурс и хочешь лишь что-то вырезать/добавить - жди детекта в ближайшие дни
как быть с инжектором? Какой стоит юзать, или может вообще инжектить через файлы кс?(если способ не пофиксили, я давно об этом читал).
Юзай подмену crashhandler.dll

Назад
Сверху Снизу