impak I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2016 Сообщения 8 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 2 Авг 2016 Автор темы #1 Написал рабочий мануал вот скрин выплат, справиться любой. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Написал рабочий мануал вот скрин выплат, справиться любой. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Dron4eG Не Администратор Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2014 Сообщения 313 Реакции[?] 82 Поинты[?] 0 2 Авг 2016 #2 Сомневаюсь что ты сам его написал(а если и сам,то там куча ошибок). Тема старая,ничего нового не увидел в ней Эхх, было время когда боты качали и приносили профит :dirol:
Сомневаюсь что ты сам его написал(а если и сам,то там куча ошибок). Тема старая,ничего нового не увидел в ней Эхх, было время когда боты качали и приносили профит :dirol:
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 2 Авг 2016 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да и скриншот не плохо было бы обновить...
-keke- old Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 397 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 2 Авг 2016 #4 Такого рода ФО запрещены на форуме, мою темку прикрыли:bye:
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 2 Авг 2016 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -keke- написал(а): Такого рода ФО запрещены на форуме, мою темку прикрыли:bye: Нажмите для раскрытия... Он же не стал заливать способ на такой ФО. Яндекс разрешен. В гайде говорится лишь об использовании, и-то для туземцев.
-keke- написал(а): Такого рода ФО запрещены на форуме, мою темку прикрыли:bye: Нажмите для раскрытия... Он же не стал заливать способ на такой ФО. Яндекс разрешен. В гайде говорится лишь об использовании, и-то для туземцев.
-keke- old Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 397 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 2 Авг 2016 #6 Nomin. написал(а): Он же не стал заливать способ на такой ФО. Яндекс разрешен. В гайде говорится лишь об использовании, и-то для туземцев. Нажмите для раскрытия... А я разве залил, я просто расписал все в теме
Nomin. написал(а): Он же не стал заливать способ на такой ФО. Яндекс разрешен. В гайде говорится лишь об использовании, и-то для туземцев. Нажмите для раскрытия... А я разве залил, я просто расписал все в теме
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 2 Авг 2016 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -keke- написал(а): А я разве залил, я просто расписал все в теме Нажмите для раскрытия... Я просто не очень помню, извини, если что не так.
-keke- написал(а): А я разве залил, я просто расписал все в теме Нажмите для раскрытия... Я просто не очень помню, извини, если что не так.