• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Что лучше брать?

dracarys
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друг мне сказал что есть какой то чит aimvare ну вот и сказал что продаст мне его на месяц за 150 рублей,а я хочу взять eternity v17 который мне предлагает другой друг за 50 рублей навсегда?

сначала пройди курс уроков постиронии, а потом создавай уебанские темы саглсен с челбиком сверх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
несогласен с челиком надо мной ибо надо мной только Аллах ежжи

Что же почему бы и не помочь, Eternity уже вроде слили (где-то видел, возможно на зарубежном), так что смысла нет, а вот AimWare в качестве легитного софта норм. Решай сам

• Ахаха
Реакции: USEC
Эм всмысле мне легит а что есть ещё что то?

Возьми Nixware, довольно хороший софт за свои деньги <3

p.s - etermity eto free (вроде как, помню)

Interium тоже неплохой, блокбот даже есть. Стоит очень даже недорого. Только не пытайся его ProcessHacker-ом инжектить. Подписка в 90% слетит

сосискахук лучше все равно, меню вообще сочное - сделанное в фш поверх картинки с главным меню, очень крутой функционал - жаль, что не работает вообще.

• Мне нравится
плюха.сс скора релис, ждем

Это типа такой недо-рофл?

• Мне нравится
Ты дурак или где? Тут давно кряк скита слили ало

Назад
Сверху Снизу