l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #1 можете пожалуйста кинуть базу для чита. с меню без функции. P.S Не антарио
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 30 Авг 2019 #2 KENNYJESUS написал(а): можете пожалуйста кинуть базу для чита. с меню без функции. P.S Не антарио Нажмите для раскрытия... subliminal ты заебёшся делать резольвер десинки ит.п хуету
KENNYJESUS написал(а): можете пожалуйста кинуть базу для чита. с меню без функции. P.S Не антарио Нажмите для раскрытия... subliminal ты заебёшся делать резольвер десинки ит.п хуету
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 30 Авг 2019 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #4 4get написал(а): subliminal ты заебёшся делать резольвер десинки ит.п хуету Нажмите для раскрытия... даа.... но хочу найти что нить простенькое. просто сдк с меню.
4get написал(а): subliminal ты заебёшся делать резольвер десинки ит.п хуету Нажмите для раскрытия... даа.... но хочу найти что нить простенькое. просто сдк с меню.
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #5 hitp написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... спасибо!
hitp написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... спасибо!
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 30 Авг 2019 #6 KENNYJESUS написал(а): даа.... но хочу найти что нить простенькое. просто сдк с меню. Нажмите для раскрытия... Возьми CSGO Simple, там немного функций, меню можно переделать
KENNYJESUS написал(а): даа.... но хочу найти что нить простенькое. просто сдк с меню. Нажмите для раскрытия... Возьми CSGO Simple, там немного функций, меню можно переделать
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 30 Авг 2019 #7 KENNYJESUS написал(а): даа.... но хочу найти что нить простенькое. просто сдк с меню. Нажмите для раскрытия... сублиминал для 6 класса самое то не оч сложно (ну правда с добавлением функций и эвентов будет проблема)
KENNYJESUS написал(а): даа.... но хочу найти что нить простенькое. просто сдк с меню. Нажмите для раскрытия... сублиминал для 6 класса самое то не оч сложно (ну правда с добавлением функций и эвентов будет проблема)
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #8 4get написал(а): сублиминал для 6 класса самое то не оч сложно (ну правда с добавлением функций и эвентов будет проблема) Нажмите для раскрытия... )))))))))))))) ну я попробую.
4get написал(а): сублиминал для 6 класса самое то не оч сложно (ну правда с добавлением функций и эвентов будет проблема) Нажмите для раскрытия... )))))))))))))) ну я попробую.
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #9 LNK1181 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ne reklama) Нажмите для раскрытия... спасибо
LNK1181 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ne reklama) Нажмите для раскрытия... спасибо
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #10 4get написал(а): сублиминал для 6 класса самое то не оч сложно (ну правда с добавлением функций и эвентов будет проблема) Нажмите для раскрытия... можешь саблим сдк кинуть?
4get написал(а): сублиминал для 6 класса самое то не оч сложно (ну правда с добавлением функций и эвентов будет проблема) Нажмите для раскрытия... можешь саблим сдк кинуть?