l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #1 в шапке. если у кого-то есть можете кинуть в тему? не фуллсурсы а сурсы с сдк и меню
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 30 Авг 2019 #2 До чего блять пастеры люди дошли, сублим не могут пофиксить...
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 30 Авг 2019 #3 Porches написал(а): До чего блять пастеры люди дошли, сублим не могут пофиксить... Нажмите для раскрытия... да могу я пофиксить. просто в сурсах очень много говно кода
Porches написал(а): До чего блять пастеры люди дошли, сублим не могут пофиксить... Нажмите для раскрытия... да могу я пофиксить. просто в сурсах очень много говно кода
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 30 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Porches написал(а): До чего блять пастеры люди дошли, сублим не могут пофиксить... Нажмите для раскрытия... А тебе 13 ты уже фиксишь) Ну ладно удачи чо
Porches написал(а): До чего блять пастеры люди дошли, сублим не могут пофиксить... Нажмите для раскрытия... А тебе 13 ты уже фиксишь) Ну ладно удачи чо