Обход проверки на читы в gmod

love makes people stupid, hvh makes people geniuse
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, в этом гайде я расскажу как избежать нахождения чита при проверке пк в Garry's Mod.​
1. Лучше всего что-бы у вас была приватка по типу CFF, или Methamphetamine, что-бы можно было быстро спрятать чит, если же у вас какой-нибудь бесплатный чит, то закройте gmod, и скажите проверяющему мол вас не предупреждали об том что нельзя выходить из игры, но это не всегда работает.

2. Заранее спрячьте чит на флешку, если же флешки нет, скиньте файл с читом в папку с какой-нибудь программой по типу Photoshop, и придумайте, файлу с читом какое-нибудь не примечательное название, по-типу "ColorsRGB" , тогда проверяющий точно не обратит внимание на этот файл.

3." AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent " перейдите по этому пути и почистите recent.

4. Почистите историю браузера об упоминаниях про читы. Удалите все файлы связаные с читами в gmod, кроме самого чита конечно-же

5. Тупите на проверке и делайте всё максимально медленно, что-бы проверяющему поскорее бы хотелось закончить проверку

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
А где про ласт активити? А где про usb device? А где про чекер?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чувак, а ты сталкивался с проблемой Requesting 12 lua files from server?

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
а что мешает запустить процесс хакер и просмотреть модули?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
проверки делают через програму которая показивает историю ваше го пк и тут не как не отвертеца

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
ну такое себе тем более проверки в гмоде появились после меня, но никто нихуя не сделал из прог кроме MorningRP, но в приватных читах уже есть Panic Key поэтому пох и в meth beta сделали даже Unload Cheat

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну такое себе тем более проверки в гмоде появились после меня, но никто нихуя не сделал из прог кроме MorningRP, но в приватных читах уже есть Panic Key поэтому пох и в meth beta сделали даже Unload Cheat
опа кого вижу первый раз через 10 раз. А гайд типо,я согласен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
А где про ласт активити? А где про usb device? А где про чекер?
Ласт Активити параша, и если у тебя приватка, в моем случае cff, то она его не видет, меня через нее 1000 раз проверяли, и ничего не находили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
проверки делают через програму которая показивает историю ваше го пк и тут не как не отвертеца
Бля, Ласт Активити помойка, меня через нее проверяли, у меня был cff и она его не видела

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Есть супыр секретный билд, где можно редактировать историю сервиса.

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Все еще есть люди которые вручную проверяют ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
На гмод нету чекеров)))) Только MorningRP что-то сделали но он средне робит
Сколько раз меня проверяли ничего не находили, я уже специально байтить стал чтобы меня проверили, только один раз нашли и то из-за моей тупости

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, в этом гайде я расскажу как избежать нахождения чита при проверке пк в Garry's Mod.​
1. Лучше всего что-бы у вас была приватка по типу CFF, или Methamphetamine, что-бы можно было быстро спрятать чит, если же у вас какой-нибудь бесплатный чит, то закройте gmod, и скажите проверяющему мол вас не предупреждали об том что нельзя выходить из игры, но это не всегда работает.

2. Заранее спрячьте чит на флешку, если же флешки нет, скиньте файл с читом в папку с какой-нибудь программой по типу Photoshop, и придумайте, файлу с читом какое-нибудь не примечательное название, по-типу "ColorsRGB" , тогда проверяющий точно не обратит внимание на этот файл.

3." AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent " перейдите по этому пути и почистите recent.

4. Почистите историю браузера об упоминаниях про читы. Удалите все файлы связаные с читами в gmod, кроме самого чита конечно-же

5. Тупите на проверке и делайте всё максимально медленно, что-бы проверяющему поскорее бы хотелось закончить проверку
Мет палица когда тебе экран screengrap делают , у тебя вылезает полоска что тебя скринят , а на демке всё видно и админ может догадаться

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ген , я знаю как ты относишься к мету , но всё же я попрошу тебя об одном совете . Как мет от сюда убрать ?ShareX_ZQPKd8UhmS.png

Вложения

Сверху Снизу