Помогите дяде сделать топ gif аву.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Решил замутить нормальную gif аватарку, смотрел немного гайдов, как сделать тип гиф картинку, всё безтолку.
Пришлите реально нормальный гайд по созданию топовых аватарок в Adobe After Effects или Adobe Premiere Pro 2019
Буду благодарен.
P.S Не надо пожалст писать, мол, лллоооох в 2к19 не может аватарку сделать.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Решил замутить нормальную gif аватарку, смотрел немного гайдов, как сделать тип гиф картинку, всё безтолку.
Пришлите реально нормальный гайд по созданию топовых аватарок в Adobe After Effects или Adobe Premiere Pro 2019
Буду благодарен.
WhereIsMyShuvi , это по твоей части :roflanzdarova:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GoGi1337 , перенеси в правильный раздел, пжлст

Irval , у меня нету на это времени
ONE_SHOOTER , если есть какие-либо годные статик авы и ты хочешь анимировать - > photomosh.com
Если у тебя есть классный видос, из которого можно сделать гиф -> программа GifCam

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
GoGi1337 , перенеси в правильный раздел, пжлст

Irval , у меня нету на это времени
ONE_SHOOTER , если есть какие-либо годные статик авы и ты хочешь анимировать - > photomosh.com
Если у тебя есть классный видос, из которого можно сделать гиф -> программа GifCam
Готово, Господин куратор...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Буду благодарен.
Опиши подробнее, что именно ты хочешь сделать. Гифки бывают разные, не особо понятно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу