RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 30 Авг 2019 #1 хахаха помогите,я скоро сойду с ума кто знает как изменить положение этой херни, я все меню перерыл,там нихуя не нашел
хахаха помогите,я скоро сойду с ума кто знает как изменить положение этой херни, я все меню перерыл,там нихуя не нашел
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 30 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ни чо не понял ты типо хочешь табы отделить от меню?
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 30 Авг 2019 #3 Denchiik1337 написал(а): дааааа,а ты что хотел,не в сказке живем,друг мой p.s на самом деле делаю для себя чисто,захотелось и интересно стало Нажмите для раскрытия... Вроде если убрать че там написано что этой залупы не будет, но это не точно.
Denchiik1337 написал(а): дааааа,а ты что хотел,не в сказке живем,друг мой p.s на самом деле делаю для себя чисто,захотелось и интересно стало Нажмите для раскрытия... Вроде если убрать че там написано что этой залупы не будет, но это не точно.
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 30 Авг 2019 #4 hvh luser написал(а): ни чо не понял ты типо хочешь табы отделить от меню? Нажмите для раскрытия... Типо того,этот прямоугольник с названием софта,я все меню перерыл так и не нашел где эта херня находится
hvh luser написал(а): ни чо не понял ты типо хочешь табы отделить от меню? Нажмите для раскрытия... Типо того,этот прямоугольник с названием софта,я все меню перерыл так и не нашел где эта херня находится
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 30 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Denchiik1337 написал(а): Типо того,этот прямоугольник с названием софта,я все меню перерыл так и не нашел где эта херня находится Нажмите для раскрытия... ищи это в название софта в menu.cpp Где XYO RECODE AKA OBOSSAN
Denchiik1337 написал(а): Типо того,этот прямоугольник с названием софта,я все меню перерыл так и не нашел где эта херня находится Нажмите для раскрытия... ищи это в название софта в menu.cpp Где XYO RECODE AKA OBOSSAN
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 30 Авг 2019 #6 Denchiik1337 написал(а): хахаха помогите,я скоро сойду с ума кто знает как изменить положение этой херни, я все меню перерыл,там нихуя не нашел Посмотреть вложение 40247 Нажмите для раскрытия... Либо это часть заголовка, и искать нужно в imgui_widgets.cpp, либо отрисовывается в menu.cpp
Denchiik1337 написал(а): хахаха помогите,я скоро сойду с ума кто знает как изменить положение этой херни, я все меню перерыл,там нихуя не нашел Посмотреть вложение 40247 Нажмите для раскрытия... Либо это часть заголовка, и искать нужно в imgui_widgets.cpp, либо отрисовывается в menu.cpp
Serpent virustotal.nahui Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 174 Реакции 13 30 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Либо это часть заголовка, и искать нужно в imgui_widgets.cpp, либо отрисовывается в menu.cpp Нажмите для раскрытия... Хош прек ол? Хуй не на имгеи.
Irval написал(а): Либо это часть заголовка, и искать нужно в imgui_widgets.cpp, либо отрисовывается в menu.cpp Нажмите для раскрытия... Хош прек ол? Хуй не на имгеи.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 30 Авг 2019 #8 Khainaaeh написал(а): Хош прек ол? Хуй не на имгеи. Нажмите для раскрытия... Хош прек ол? Поищи в виджетах гуи ху0
Khainaaeh написал(а): Хош прек ол? Хуй не на имгеи. Нажмите для раскрытия... Хош прек ол? Поищи в виджетах гуи ху0
Serpent virustotal.nahui Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 174 Реакции 13 30 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Хош прек ол? Поищи в виджетах гуи ху0 Нажмите для раскрытия... Не пон ел
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 30 Авг 2019 #10 Khainaaeh написал(а): Не пон ел Нажмите для раскрытия... Поищи файл с рендером всех элементов гуи
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 30 Авг 2019 #11 Irval написал(а): Либо это часть заголовка, и искать нужно в imgui_widgets.cpp, либо отрисовывается в menu.cpp Нажмите для раскрытия... в этом и прикол,я в меню ебучем найти не могу
Irval написал(а): Либо это часть заголовка, и искать нужно в imgui_widgets.cpp, либо отрисовывается в menu.cpp Нажмите для раскрытия... в этом и прикол,я в меню ебучем найти не могу
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 30 Авг 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Denchiik1337 написал(а): в этом и прикол,я в меню ебучем найти не могу Нажмите для раскрытия... ты с сурсом который я сливал?
Denchiik1337 написал(а): в этом и прикол,я в меню ебучем найти не могу Нажмите для раскрытия... ты с сурсом который я сливал?
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 31 Авг 2019 #13 hvh luser написал(а): ты с сурсом который я сливал? Нажмите для раскрытия... Неа,у меня деф хуо,но думаю меню там одинаковое)
hvh luser написал(а): ты с сурсом который я сливал? Нажмите для раскрытия... Неа,у меня деф хуо,но думаю меню там одинаковое)
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 31 Авг 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Denchiik1337 написал(а): Неа,у меня деф хуо,но думаю меню там одинаковое) Нажмите для раскрытия... а сс кидаешь сурса который слит,ок завтра отпиши в пм сделаю,не у пк щас прост
Denchiik1337 написал(а): Неа,у меня деф хуо,но думаю меню там одинаковое) Нажмите для раскрытия... а сс кидаешь сурса который слит,ок завтра отпиши в пм сделаю,не у пк щас прост