Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 30 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 30 Авг 2019 #2 TomasWhite написал(а): Посмотреть вложение 40281 Нажмите для раскрытия... Именно скин черный или появляется некая область, в которой он чернеет? UPD: больше информации нельзя? Я не экстрасенс
TomasWhite написал(а): Посмотреть вложение 40281 Нажмите для раскрытия... Именно скин черный или появляется некая область, в которой он чернеет? UPD: больше информации нельзя? Я не экстрасенс
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 30 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Именно скин черный или появляется некая область, в которой он чернеет? UPD: больше информации нельзя? Я не экстрасенс Нажмите для раскрытия... скин черный
Irval написал(а): Именно скин черный или появляется некая область, в которой он чернеет? UPD: больше информации нельзя? Я не экстрасенс Нажмите для раскрытия... скин черный
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 30 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это мой азмимов
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 30 Авг 2019 #5 TomasWhite написал(а): Посмотреть вложение 40284 Это мой азмимов Нажмите для раскрытия... Сурс?
alex96 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2019 Сообщения 83 Реакции 10 30 Авг 2019 #6 Irval написал(а): Именно скин черный или появляется некая область, в которой он чернеет? UPD: больше информации нельзя? Я не экстрасенс Нажмите для раскрытия... а если некая область знаешь как фиксить? из за чамсов появляется уже хукал создания текстур всяко экспериментировал не смог убрать
Irval написал(а): Именно скин черный или появляется некая область, в которой он чернеет? UPD: больше информации нельзя? Я не экстрасенс Нажмите для раскрытия... а если некая область знаешь как фиксить? из за чамсов появляется уже хукал создания текстур всяко экспериментировал не смог убрать
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 30 Авг 2019 #7 alex96 написал(а): а если некая область знаешь как фиксить? из за чамсов появляется уже хукал создания текстур всяко экспериментировал не смог убрать Нажмите для раскрытия... Посмотри в drawmodelexecute и удали все вызовы оригинального dme
alex96 написал(а): а если некая область знаешь как фиксить? из за чамсов появляется уже хукал создания текстур всяко экспериментировал не смог убрать Нажмите для раскрытия... Посмотри в drawmodelexecute и удали все вызовы оригинального dme
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 30 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Сурс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
alex96 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2019 Сообщения 83 Реакции 10 30 Авг 2019 #9 Irval написал(а): Посмотри в drawmodelexecute и удали все вызовы оригинального dme Нажмите для раскрытия... зачем удалять вызова орига? разве недорисовываться что то другое не будет? или ты говоришь когда идет cPlayer не вызывать ориг
Irval написал(а): Посмотри в drawmodelexecute и удали все вызовы оригинального dme Нажмите для раскрытия... зачем удалять вызова орига? разве недорисовываться что то другое не будет? или ты говоришь когда идет cPlayer не вызывать ориг
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 2 Сен 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Сурс? Нажмите для раскрытия... Чекнул?
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 5 Сен 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Посмотри в drawmodelexecute и удали все вызовы оригинального dme Нажмите для раскрытия... У меня всё норм работает, то только с нетграфом, хз как пофиксить?
Irval написал(а): Посмотри в drawmodelexecute и удали все вызовы оригинального dme Нажмите для раскрытия... У меня всё норм работает, то только с нетграфом, хз как пофиксить?
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 5 Сен 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g_VGuiSurface->DrawSetColor(Color(0, 0, 0)); g_VGuiSurface->DrawFilledRect(1, 1, 1, 1); В hkPaintTraverse Да, я даун. Закройте тему пж.
g_VGuiSurface->DrawSetColor(Color(0, 0, 0)); g_VGuiSurface->DrawFilledRect(1, 1, 1, 1); В hkPaintTraverse Да, я даун. Закройте тему пж.