Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Fatality.win invite

• Автор темы Автор темы Ojciec
  • Дата начала Дата начала
woah Inc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

инвайт не мой, просил eu челик запостить, по поводу цены блядь даже не пишите нихуя
price: 100$ paypal only

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

на гаранта согласен
дискорд для связи: mundir #8293 или в личку форума, я вас на него перекину

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы слепые или нет? Он сказал по поводу цены не пишите,это ЕУ ЧЕЛ,у них деньги есть,в отличие от русских

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать ору с додиков сверху у них там средняя зарплата 40к долларов,теперь считайте,что для них эта соточка

ебать ору с додиков сверху у них там средняя зарплата 40к долларов,теперь считайте,что для них эта соточка
40к долларов в ГОД, да, даже при этом раскладе это мало для них, но у них там и налоги по милион тыщ и цены выше...

Относится это к Германии и еще пару стран, не везде такая большая зарплата

Вы слепые или нет? Он сказал по поводу цены не пишите,это ЕУ ЧЕЛ,у них деньги есть,в отличие от русских
я уже даже с таких ебанов не горю, не смотря на то, что специально в посте пишу по поводу цены