Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив CFG от Lucky Onetap

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Screenshot_2.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И с кряком играл(я хз, какой-то пиздец), но так то сабка то 4 сентября.

И с кряком играл(я хз кто какой-то пиздец), но так то сабка то 4 сентября.
просто мне в лс пишут,что кфг хуета,хотя пацаны играют с кряками,а эти кфг настроены на new апдейт этого софта,там уже все по разному

просто мне в лс пишут,что кфг хуета,хотя пацаны играют с кряками,а эти кфг настроены на new апдейт этого софта,там уже все по разному
Нет, конфиги нормальные, для легаси вообще топ, их под мейн можно взять, но чуть надо довести до ума:CoolStoryBob:

Нет, конфиги нормальные, для легаси вообще топ, их под мейн можно взять, но чуть надо довести до ума:CoolStoryBob:
Да это понятно же,Лаки эти кфг настраивал под себя,просто люди которые играют с кряком ничего сделать не могут,потому что в вантапе уже были обновление и эти кфг под новый апдейт

Назад
Сверху Снизу