Cannabis Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 30 Авг 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Cannabis Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 30 Авг 2019 Автор темы #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Короче я хз, такие, не такие. Всё равно кфг от лаки какие-то кривые, тот тапают, то миссает по ботам. Нажмите для раскрытия... Ты с кряком играешь?
Sh1ma написал(а): Короче я хз, такие, не такие. Всё равно кфг от лаки какие-то кривые, тот тапают, то миссает по ботам. Нажмите для раскрытия... Ты с кряком играешь?
sh1ma Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 579 Реакции[?] 90 Поинты[?] 0 30 Авг 2019 #3 И с кряком играл(я хз, какой-то пиздец), но так то сабка то 4 сентября.
Cannabis Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 30 Авг 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): И с кряком играл(я хз кто какой-то пиздец), но так то сабка то 4 сентября. Нажмите для раскрытия... просто мне в лс пишут,что кфг хуета,хотя пацаны играют с кряками,а эти кфг настроены на new апдейт этого софта,там уже все по разному
Sh1ma написал(а): И с кряком играл(я хз кто какой-то пиздец), но так то сабка то 4 сентября. Нажмите для раскрытия... просто мне в лс пишут,что кфг хуета,хотя пацаны играют с кряками,а эти кфг настроены на new апдейт этого софта,там уже все по разному
Tan NotCoder Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 354 Реакции[?] 108 Поинты[?] 0 31 Авг 2019 #5 Cannabis написал(а): просто мне в лс пишут,что кфг хуета,хотя пацаны играют с кряками,а эти кфг настроены на new апдейт этого софта,там уже все по разному Нажмите для раскрытия... Нет, конфиги нормальные, для легаси вообще топ, их под мейн можно взять, но чуть надо довести до ума
Cannabis написал(а): просто мне в лс пишут,что кфг хуета,хотя пацаны играют с кряками,а эти кфг настроены на new апдейт этого софта,там уже все по разному Нажмите для раскрытия... Нет, конфиги нормальные, для легаси вообще топ, их под мейн можно взять, но чуть надо довести до ума
Cannabis Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 31 Авг 2019 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fakes skeetter написал(а): Нет, конфиги нормальные, для легаси вообще топ, их под мейн можно взять, но чуть надо довести до ума Нажмите для раскрытия... Да это понятно же,Лаки эти кфг настраивал под себя,просто люди которые играют с кряком ничего сделать не могут,потому что в вантапе уже были обновление и эти кфг под новый апдейт
Fakes skeetter написал(а): Нет, конфиги нормальные, для легаси вообще топ, их под мейн можно взять, но чуть надо довести до ума Нажмите для раскрытия... Да это понятно же,Лаки эти кфг настраивал под себя,просто люди которые играют с кряком ничего сделать не могут,потому что в вантапе уже были обновление и эти кфг под новый апдейт