l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 31 Авг 2019 #1 в шапке. киньте исходы откуда можно спастить те или иные функции.
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 31 Авг 2019 #2 Блять да с любого сурса можно спастить функцию, охуеть не так ли?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 31 Авг 2019 #3 KENNYJESUS написал(а): в шапке. киньте исходы откуда можно спастить те или иные функции. Нажмите для раскрытия... Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи)
KENNYJESUS написал(а): в шапке. киньте исходы откуда можно спастить те или иные функции. Нажмите для раскрытия... Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи)
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 31 Авг 2019 #4 Irval написал(а): Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи) Нажмите для раскрытия... В виртуозити рейдж лучше
Irval написал(а): Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи) Нажмите для раскрытия... В виртуозити рейдж лучше
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 31 Авг 2019 #5 Irval написал(а): Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи) Нажмите для раскрытия... И забрать что либо из индиго, вообщем оно того не стоит
Irval написал(а): Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи) Нажмите для раскрытия... И забрать что либо из индиго, вообщем оно того не стоит
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 31 Авг 2019 #6 Для рейдж, советую и рекоммендую - ХУ0 или СТИК.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 31 Авг 2019 #7 ratinov написал(а): В виртуозити рейдж лучше Нажмите для раскрытия... Я хз, что это
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 31 Авг 2019 #8 Irval написал(а): Я хз, что это Нажмите для раскрытия... Я и хвхбот выложили недавно, паста рифка вообщем
Irval написал(а): Я хз, что это Нажмите для раскрытия... Я и хвхбот выложили недавно, паста рифка вообщем
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 31 Авг 2019 #9 ratinov написал(а): Я и хвхбот выложили недавно, паста рифка вообщем Нажмите для раскрытия... Кинь ссылку на тему с сурсом
ratinov написал(а): Я и хвхбот выложили недавно, паста рифка вообщем Нажмите для раскрытия... Кинь ссылку на тему с сурсом
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 31 Авг 2019 #10 Irval написал(а): Кинь ссылку на тему с сурсом Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/98581/
Irval написал(а): Кинь ссылку на тему с сурсом Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/98581/
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 1 Сен 2019 #11 Irval написал(а): Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи) Нажмите для раскрытия... С индиго легит. Только не это) Вообще, я не видел ещё ни одного сурса с хорошим легитом, хотя написать его не сложно
Irval написал(а): Indigo (я бы взял аимбот и некоторые фичи), Antario и Ху0 (частично взять рейдж и также некоторые фичи) Нажмите для раскрытия... С индиго легит. Только не это) Вообще, я не видел ещё ни одного сурса с хорошим легитом, хотя написать его не сложно
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 1 Сен 2019 #12 NiceL написал(а): С индиго легит. Только не это) Вообще, я не видел ещё ни одного сурса с хорошим легитом, хотя написать его не сложно Нажмите для раскрытия... А как же pphud?...............................................................
NiceL написал(а): С индиго легит. Только не это) Вообще, я не видел ещё ни одного сурса с хорошим легитом, хотя написать его не сложно Нажмите для раскрытия... А как же pphud?...............................................................
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 1 Сен 2019 #13 DesyncStack написал(а): А как же pphud?............................................................... Нажмите для раскрытия... Исходник P.S. Не спамим, 1.1. никто не отменял
DesyncStack написал(а): А как же pphud?............................................................... Нажмите для раскрытия... Исходник P.S. Не спамим, 1.1. никто не отменял
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 1 Сен 2019 #14 NiceL написал(а): Исходник Нажмите для раскрытия... Его зло-кодер реверсил частично)))) Вообще, это рофл был.
NiceL написал(а): Исходник Нажмите для раскрытия... Его зло-кодер реверсил частично)))) Вообще, это рофл был.
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 1 Сен 2019 #15 DesyncStack написал(а): Его зло-кодер реверсил частично)))) Вообще, это рофл был. Нажмите для раскрытия... Пойду ппхуд реверсить ради легита
DesyncStack написал(а): Его зло-кодер реверсил частично)))) Вообще, это рофл был. Нажмите для раскрытия... Пойду ппхуд реверсить ради легита
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 1 Сен 2019 #16 NiceL написал(а): Пойду ппхуд реверсить ради легита Нажмите для раскрытия... Ооо, выезжаю со своей бандой ппхудовцев
NiceL написал(а): Пойду ппхуд реверсить ради легита Нажмите для раскрытия... Ооо, выезжаю со своей бандой ппхудовцев
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 1 Сен 2019 #17 NiceL написал(а): С индиго легит. Только не это) Вообще, я не видел ещё ни одного сурса с хорошим легитом, хотя написать его не сложно Нажмите для раскрытия... Aurora, fx-project, sensum
NiceL написал(а): С индиго легит. Только не это) Вообще, я не видел ещё ни одного сурса с хорошим легитом, хотя написать его не сложно Нажмите для раскрытия... Aurora, fx-project, sensum
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 1 Сен 2019 #18 ratinov написал(а): Aurora, fx-project, sensum Нажмите для раскрытия... Хрень, а не легит. Я искал-искал, в итоге пришлось многое самому делать. Особенно, мало где есть несколько типов смута, а это важная вещь
ratinov написал(а): Aurora, fx-project, sensum Нажмите для раскрытия... Хрень, а не легит. Я искал-искал, в итоге пришлось многое самому делать. Особенно, мало где есть несколько типов смута, а это важная вещь
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 1 Сен 2019 #19 Легит - для пид***(Личное мнение, не думаю, что можно посчитать за оскорбление) Раге - geminisoftware, stickrpghook Больше ничего нормального
Легит - для пид***(Личное мнение, не думаю, что можно посчитать за оскорбление) Раге - geminisoftware, stickrpghook Больше ничего нормального