weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 31 Авг 2019 #1 посоветуйте нормальный учебник или серию видео уроков, желательно на русском. знаю основы js,знаю как написать хэллоу ворлд на c++
посоветуйте нормальный учебник или серию видео уроков, желательно на русском. знаю основы js,знаю как написать хэллоу ворлд на c++
DzhaggerMihail Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2019 Сообщения 11 Реакции 2 31 Авг 2019 #2 3rr0r3d написал(а): посоветуйте нормальный учебник или серию видео уроков, желательно на русском. знаю основы js,знаю как написать хэллоу ворлд на c++ Нажмите для раскрытия... Python Bite или укус питона так учебник называется
3rr0r3d написал(а): посоветуйте нормальный учебник или серию видео уроков, желательно на русском. знаю основы js,знаю как написать хэллоу ворлд на c++ Нажмите для раскрытия... Python Bite или укус питона так учебник называется
wh473v3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 69 Реакции 3 31 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Изучаем python от марка лутца. Вот изучаем python Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама). Сам учил по нему, всё просто и понятно расписано, без $кама так сказать , русских версий книги не нашёл, если найду - поправлю ссылку. Последнее редактирование: 1 Сен 2019
Изучаем python от марка лутца. Вот изучаем python Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама). Сам учил по нему, всё просто и понятно расписано, без $кама так сказать , русских версий книги не нашёл, если найду - поправлю ссылку.
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 31 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A Byte of Python(не реклама)
wh473v3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 69 Реакции 3 31 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del это сообщение
DzhaggerMihail Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2019 Сообщения 11 Реакции 2 1 Сен 2019 #6 DarkRane написал(а): Изучаем python от марка лутца. Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама). Сам учил по нему, всё просто и понятно расписано, без $кама так сказать Нажмите для раскрытия... А ничего что вроде бы поддержка второй версии питона прекратится в 2020 году?
DarkRane написал(а): Изучаем python от марка лутца. Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама). Сам учил по нему, всё просто и понятно расписано, без $кама так сказать Нажмите для раскрытия... А ничего что вроде бы поддержка второй версии питона прекратится в 2020 году?
wh473v3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 69 Реакции 3 1 Сен 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DzhaggerMihail написал(а): А ничего что вроде бы поддержка второй версии питона прекратится в 2020 году? Нажмите для раскрытия... есть учебник третей версии, не на то ссылку кинул, сейчас поправлю. Вроде четвёртое издание тоже охватывает третий питон Последнее редактирование: 1 Сен 2019
DzhaggerMihail написал(а): А ничего что вроде бы поддержка второй версии питона прекратится в 2020 году? Нажмите для раскрытия... есть учебник третей версии, не на то ссылку кинул, сейчас поправлю. Вроде четвёртое издание тоже охватывает третий питон