31/08/2019

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2019.08.31 - 19.47.38.71.pngCounter-strike  Global Offensive Screenshot 2019.08.31 - 19.42.01.20.png

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Можно легко и просто, просто кфг не умеешь настраивать :))
у крякнутого вантапа резольвера нету, ( он есть но он очень плохой ) я играл с кряком только в боди, а то что из-за кфг ты тапы в хед делал то не неси чушь

Fatality user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Спасибо папаша за этот ахуенный конфиг 20 века который стреляет онли боди!Всем советую и ставлю класс!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у крякнутого вантапа резольвера нету, ( он есть но он очень плохой ) я играл с кряком только в боди, а то что из-за кфг ты тапы в хед делал то не неси чушь
Хит шинс и мин дамаг ставь больше, и будет хитать в голову. Странный ты, сидишь с мин дмг 1 и удивляешься хитам в пятки-боди. Хотя, вт с мин дмг 1 и хитшансом 10-15, порой тапает чаще, чем с более высокими цифрами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Спасибо папаша за этот ахуенный конфиг 20 века который стреляет онли боди!Всем советую и ставлю класс!!!
Откуда вы такие беретесь ноубрейны? Если там не торчит голова, как он будет стрелять в нее? Или что, в читы завезли функцию, которая разворачивает пулю в голову за стену?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хит шинс и мин дамаг ставь больше, и будет хитать в голову. Странный ты, сидишь с мин дмг 1 и удивляешься хитам в пятки-боди. Хотя, вт с мин дмг 1 и хитшансом 10-15, порой тапает чаще, чем с более высокими цифрами.
я чё тупой ставить мин дамаг 1? покажите мне хоть одну медию с кряком в которой все будут хеды

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я чё тупой ставить мин дамаг 1? покажите мне хоть одну медию с кряком в которой все будут хеды
Все хеды даже тру вт ставить не будет, тем более кряк. Тем более на ру серверах, где у довнов с авп мин дамаг-автоволл 1, которые через бетон стреляют.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
можно тапать бомжей)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну если ты с кряком, то это все меняет

Сверху Снизу