Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какую музыку взять для медии

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Танцуем под Бузову" попробуй

IMG_20190831_203608.jpg

Хз что по авторским правам, но будь оригинален, не бери реп, порадуй меня хоть так

Бери KIZARU :LUL: , а так можешь попробовать Oliver Tree - Hurt или Miracle Man, Lil Tecca - Ransom (но с этим треком уже сделали все кому не лень)
Ну или что-то из творчества Lil Skies

есть такие варианты
Русский рэп, или что это я хуй знает, вставить в медию это себя не уважать. (Я бля представил медию с треком элджея, и после этого можно сразу повеситься или спрыгнуть с 15 этажа)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Русский рэп, или что это я хуй знает, вставить в медию это себя не уважать. (Я бля представил медию с треком элджея, и это ахуенно как мусорка)
Согласен, в таком случае лучше с окна выпрыгнуть

Посмотреть вложение 40420
Хз что по авторским правам, но будь оригинален, не бери реп, порадуй меня хоть так
вот скажи оно тебе надо? ведь лучше взять немецкий реп4ик и выебываться им и говорить что ты у мамы такой крутой поставил немецкий репчик/фонк с немецкими буковками

Лучше Элджея поставь, з@ебись будет

вот скажи оно тебе надо? ведь лучше взять немецкий реп4ик и выебываться им и говорить что ты у мамы такой крутой поставил немецкий репчик/фонк с немецкими буковками
Бля, немецкий рэп это топ, нахуй всех, онли немецкий рэпчанский слушать буду :roflanzdarova:

1 - я не ебу шо это за чудо, так что делай что хочешь, 3 - немецкий рэп или хуй знает что, я не шарю :LUL: , такое мне не нрав
ох блять,я сделаю 3 медии(одинаковые,только музыка другая)

ох блять,я сделаю 3 медии(одинаковые,только музыка другая)
не устанешь? хотя если просто нарезать фраги и подставить музыку на похуй, то может не устанешь)

Назад
Сверху Снизу