Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @Deputat1988 на @H3NK3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Deputat1988
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @Deputat1988
Ответчик: @henken
Контактные данные ответчика:
Telegram usertriplesix
Discord h3#0927
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/95935/page-2
Дата нарушения: 31 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Данный человек продаёт давно слитый макрос под видом своего , отказывается показать макрос в пэйнте что бы не спалиться что это слитый макрос . Так же хочу упомянуть его ранний обман где он взял видео с чужой группы и залил в тему под видом своего
Ссылка на тему где сливался этот макрос:https://yougame.biz/threads/92086/
Скриншоты переписки:

Доказательства будут или я закрываю тред?

Человек не умеет жить своей жизнью. Мне очень интресно для чего он это делает, видимо я ему немного мешаю его мега крутым макросам с предзаказами. Благодарю за чистку темы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот видео с "его" макросом
на нём отчётливо видно такой же уход прицела и тряску .
Ps данный макрос я скачал бесплатно

Человек не умеет жить своей жизнью. Мне очень интресно для чего он это делает, видимо я ему немного мешаю его мега крутым макросам с предзаказами. Благодарю за чистку темы.
Смысл ты написал что ты мне чем то мешаешь ? если мне за 2 дня написало людей больше чем тебе со дня с которого ты создал тему .

Вложения

• Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    256.2 KB · Просмотры: 26
Спросил у продавца слитый ли это макрос, он ответил нет.
Не весомый аргумент.
Я могу продавать такой же макрос и ответить что он не слитый . Пусть он сделает рисунок макроса в пэйнте я сравню с слитым макросом .

@henken Готовы на такую проверку?

готов завтра в пэинте немного порисовать, а так же пруфануть по поводу покупки, на другой площадке.
Эм. Если ты купил паблик - это не значит, что ты его можешь перепродавать тут.

Так проверки в дс со мной до сих пор не было , но на 99% мы с Тимуром уверены что это слитый макрос

На месте админов форума я бы прописал ему бан
1.В начале создание его темы была взята демонстрация другого макроса с чужой группы
2.Сейчас он пишет что брал макрос в каком то маркете , но изначально он писал что этот макрос достался ему от какого то друга(сообщения были в его теме , но её вчера почистили )
Так же насколько мне известно (ранее в прошлой жалобе я упоминал группу evilmacro ( ne reklama) ) у них тоже слитый макрос в продаже.

Получил макрос от ТСа и скачав слитый макрос пошел проверять.
На две разные кнопки поставил макросы.
Проверил Слитый и ТСа увидел что один в один :)

@henken ?

Получил макрос от ТСа и скачав слитый макрос пошел проверять.
На две разные кнопки поставил макросы.
Проверил Слитый и ТСа увидел что один в один :)

@henken ?
Gogi оформи челику бан за продажу паблика

@henken продает паблик макрос, в связи с чем получает блокировку.
Продажа паблика была доказана в этом посте.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу