Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Слив POWERMACRO (актуально)

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
291
Скидываю макрос т.к тс продает слитый макро (не уверен, но он отказался показывать спрей в паинте)
ССЫЛКА:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ МНЕ!

Последнее редактирование:
Убери префикс "АКЦИЯ".

Оно совсем не подходит к теме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не не не у него другой макрос

Отпиши в лс я тебе скину ссылку заменишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del coment

Не верьте никому и не будете обмануты :)

Вложения

• Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    256.2 KB · Просмотры: 244
Парни,обьясните дауну ( мне ),как поставить 0,66 сенсу?:C

Хароший квак

По мне не очень

таких макросов слили уже штук 10, а всякая шкила их продает! вы рил думаете что это топ?? за 300 рублей можно купить у проверенных людей макрос который в точку с 200 метров ебашит. Тупые школьники

таких макросов слили уже штук 10, а всякая шкила их продает! вы рил думаете что это топ?? за 300 рублей можно купить у проверенных людей макрос который в точку с 200 метров ебашит. Тупые школьники
Можно еще хорошо полазить по форумам и скачать за бесплатно пак макросов которые зажимают на 200 метров,я вообще не понимаю нахрен их пакупать)

Тема не актуальна. Написаны абсолютно новые макросы, которые Вы нигде не найдёте, кроме как в нашей группе ВК :CoolStoryBob:

Это шо за нн макросы?

Тема не актуальна. Написаны абсолютно новые макросы, которые Вы нигде не найдёте, кроме как в нашей группе ВК :CoolStoryBob:
Пруфанёшь что это опять не слитые макросы ?

думал что это, и вдруг... (не реклама...)

Вложения

• 1569996657264.png
    1569996657264.png
    6.6 KB · Просмотры: 43
Назад
Сверху Снизу