Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Делаем свой extrenal чит 3 (часть)

Anime One Love <3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Всем привет сегодня мы будем делать WallHack
Делаем самый простой Glow Esp
Что нам нужно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приступим к коду!
Как написали код спускаемся ниже до int main()
И пишем где только ниже bhop() этот код

Обязательно bhop() должен быть на первом месте а то прим пером прыжке скорость очень сильно снижается если у вас триггер то делаем так первый bhop(); второй trigger(); и третий вх
Ну вот и всё мы сделали простенький глов есп противники буду подсвечиваются так

К сожалению про аим бот не известно он не робит но я попытаюсь исправить[/QUOTE][/SPOILER]

Последнее редактирование:
Хорошая попытка добавить комментарии, но:
Если выставить не i, а от 1 до 100, глоу будет работать на одного.
А почему? Стоило бы пояснить это, а также, что за 32 такое.
Получение локального игрока
Проверка на локального игрока

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это что, гайды от шок байта спащенные?

Это, конечно, пиздец полный. Молчу уже про тему, что насиловали кучу раз, о которой гайд. Оформление ссылками на картинки кода, это гениально.
Ещё и ничего не объясняется, в общем, переписываем код с картинок себе в визуалку. Так-же "учат" программированию в институте, кстати

Это, конечно, пиздец полный. Молчу уже про тему, что насиловали кучу раз, о которой гайд. Оформление ссылками на картинки кода, это гениально.
Ещё и ничего не объясняется, в общем, переписываем код с картинок себе в визуалку. Так-же "учат" программированию в институте, кстати
2019 год хуле, поэтому я и пытался свои гайды пилить, объясняя хомякам, но решил что ну ево нахуй

Назад
Сверху Снизу