Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Attroth на Mikhail•Khramov

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Имя пользователя: Attroth
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Attroth
Ответчик: Mikhail•Khramov
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/creator__mikhail
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz
Дата нарушения: 1 Сен 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Данный человек пишет в своей теме старый промокод на приватный чит,после чего рядовой пользователь заходит на его тему,видит что есть промокод,пытается ввести его в оплату.инфо,но ему говорят что он уже просрочен.
Так же он этим способом поднимает свои темы и в ленте последних ответов очень много тем о продаже приватных читов,что ещё плюс мусорит ленту.
Скриншоты переписки:

Не ну это :bangovard:. Предлогаю вынести предупреждение Михаилу. Ничего супер серьёзного не делал.

Не ну это :bangovard:. Предлогаю вынести предупреждение Михаилу. Ничего супер серьёзного не делал.
он так уже не первый раз делает темболее во всех своих темах блять

Мусор в ленте, конечно бесит, а вот остальные твои претензии туповаты.
Хоть он ничего по-правилам и не нарушил, предлагаю дать устное предупреждение за создание такого кол-ва тем за короткий промежуток времени.

Мусор в ленте, конечно бесит, а вот остальные твои претензии туповаты.
Хоть он ничего по-правилам и не нарушил, предлагаю дать устное предупреждение за создание такого кол-ва тем за короткий промежуток времени.
ну так он же обманывает пользователей,чисто зашёл на чиле скопировал думал купить а там просрочено я ебал

Данный человек пишет в своей теме старый промокод на приватный чит,после чего рядовой пользователь заходит на его тему,видит что есть промокод,пытается ввести его в оплату.инфо,но ему говорят что он уже просрочен.
Так же он этим способом поднимает свои темы и в ленте последних ответов очень много тем о продаже приватных читов,что ещё плюс мусорит ленту.
Ну и что тут? Человек продает читы, у него много тем, и он их апает. Если тебя не интересуют его читы просто пролистай вниз, на каждый товар есть свой покупатель.

И да если ты не знал если апать тему тогда дата последнего сообщения в теме стает текущей датой и временем. Так что промо код может быть очень старым. Просто напиши ему в лс чтобы он это заметил и поменял, зачем сразу жалобу создавать.

Ну и что тут? Человек продает читы, у него много тем, и он их апает. Если тебя не интересуют его читы просто пролистай вниз, на каждый товар есть свой покупатель.

И да если ты не знал если апать тему тогда дата последнего сообщения в теме стает текущей датой и временем. Так что промо код может быть очень старым. Просто напиши ему в лс чтобы он это заметил и поменял, зачем сразу жалобу создавать.
а он что не понимает нормально что он делает? он может не трезвый?

а он что не понимает нормально что он делает? он может не трезвый?
Может он просто забыл. Повторюсь зачем создавать тему по пустякам? Напиши ему в лс чтобы он поменял промокод и все .

Может он просто забыл. Повторюсь зачем создавать тему по пустякам? Напиши ему в лс чтобы он поменял промокод и все .
забыл и в одно и тоже время 13:37 по моему времени во всех темах пишет о промокодах

промокодов то и нет вот в чем прикол у них нет щас скидок и тп

забыл и в одно и тоже время 13:37 по моему времени во всех темах пишет о промокодах
Он просто апает все темы которые у него есть. Я думаю он сам не знает что промики кончились. Повторюсь напиши в лс ему.

Он просто апает все темы которые у него есть. Я думаю он сам не знает что промики кончились. Повторюсь напиши в лс ему.
он продавец этих читов или кто он там реселлер,как он НЕ ЗНАЕТ?

для этого есть кнопка в теме...

для этого есть кнопка в теме...
Так он это и делает АЛО.
НАПОМИНАЮ

неа,он пишет в теме о промокоде тем самым апая тему,не через кнопку
Нет, он всегда апает кнопкой. У него все темы почти одновременно апаются*, а на югейме есть делай между отправкой сообщений. А дата сообщения новая из за этого ->

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу