Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
On updateCriticalHit - Чит для Overwatch 2 [ESP, FlickShot, Ultimate]
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
ТС дал тест на час
Чит топ,селлер делает всё моментально,никаких долгих трабл с настройками и т.д
Единственное что просрал 15 мин чита на обнову овервотча,но это уже моя вина :)
В целом всё огонь,рекомендую
AimBot - 9/10, иногда наводит через стены.
ESP - 9/10 не очень удобно, что не видно кто идет, виден просто маленький квадратик
Support - 10/10 Очень быстро отвечает
Поиграл я с этим софтом некоторое время и у меня сложилось очень хорошее мнение о нём.
•Ну ооочень гибкая настройка
•Приятные визуалы
•Несколько видов аимбота которые работают без перебоев и миссов
•Причтнейшее меню
•Адекватная цена как для EU софта
Итог: Топ за свои деньги!
Селлера я оценю на 10/10
Даже такому тупому ракалу как я - он помог. Когда я пополнил не верифицированный юмани, он посоветовел где взять верификацию, он ответил в час ночи блин. Когда я налажал с переводом и отправил деньги боту не учитывая комиссии, он мануалом взял и скинул мне ключ. Это самый лучший селлер в истории
Это один из самых лучших читов для Овера (если не лучший). На любом рейтинге с ним можно вытаскивать в соло.
Реселлер топ! Отвечает всегда, даже когда не дома))
Короче 10/10
6/29/2023
Продукт обновлен для последней версии игры.
Изменения:
1) Математика Widowmaker была изменена, чтобы быть похожей на другие, такие как Маккри.
2) Flickshot изменен, чтобы быть более легальным и использовать более надежные данные для "ближайшего" типа прицеливания.
3) Shot No Target был удален.