Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

СРОЧНО бан в пубге

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Чуваки, если мя забанило на одном акке, который связан с другим, то его тоже забанило? Я играю на другом пк есчо

Смотря чем связан. Если на обоих аккаунтах привязан один и тот же номер то скорее всего.
В пабге бан по телефону не переходит, даже в кс это убрали теперь, максимум хардвейр бан, который обходится спуфером

В пабге бан по телефону не переходит, даже в кс это убрали теперь, максимум хардвейр бан, который обходится спуфером

Я что то вообще говорил за пабг ?
Политика валв в том что баны общие и переходят по одному номеру телефона.

Я что то вообще говорил за пабг ?
Политика валв в том что баны общие и переходят по одному номеру телефона.

Уже нет, баны не приходят на тот аккаунт где одинаковый номер.
Ну лично в этом году не отлетал за одинаковый номер где был бан )

Уже нет, баны не приходят на тот аккаунт где одинаковый номер.
Ну лично в этом году не отлетал за одинаковый номер где был бан )

Хз , лично на днях парень жаловался что забанило 2 аккаунта за общий номер.

Вообщем. Бана нет. Всем спасибо за помощь. А теперь можете подсказать норм спуфер? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Вообщем. Бана нет. Всем спасибо за помощь. А теперь можете подсказать норм спуфер? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Хочешь расскажу крутой способ обхода бана в пабге?ЭТО ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ, АХАХАХХАХА.
Да, это не рофл, всё настолько хуево в этой игре, и я даже уверен, что есть способ еще проще, чем реинсталл винды

Хочешь расскажу крутой способ обхода бана в пабге?ЭТО ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ, АХАХАХХАХА.
Да, это не рофл, всё настолько хуево в этой игре, и я даже уверен, что есть способ еще проще, чем реинсталл винды
Я ТЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ АХАХХАХАХАХахахха. У МЯ БАН НА АККАУНТЕ САМ ПРОШЕЛ АХПХХПХ КАК ХВИД БАН, ТАК И БАН НА АККАУНТЕ ахахпхах

я те отвечаю, шо бан прошёл. Я не знаю как это и шо это как это работает - но это так лол
У моего друга 10 аккаунтов с забаненным пубгом, и ни на одном бан не сняли

Назад
Сверху Снизу