Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Система инвайтов в ските

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это вообще работает? Допустим я купил инвайт (был заскамлен 30 раз) и оплатил сабку. Смогу ли я сразу получить инвайт для друга? Или штаа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет,тебе нужно сабку купить 3 раза ака 3 месяца только потом ты можешь просить у стаффа инвайт(и то не всем дают,ты должен коретно оформить заявку),еще инвайт дают на инвайт вэйвах,но получить их сразу не получится для начала тебе так нужно иметь 3 месяца сабки(3 раза купить сабку)

Вроде нет, только через месяц.
Месяц? Это какой админ такой щедрый? Просто по правилам нужно 6 месяцев + кд на подачу запросов 3 месяца. Про сабки не в курсе, но лучше все 6 месяцев оплатить. Подавать запрос на gamesense.support.

Мну друг говорил что новым юзерам не дают инвайты,только у тех у кого меньше 1к юид и еу,но это не точно

Как это вообще работает? Допустим я купил инвайт (был заскамлен 30 раз) и оплатил сабку. Смогу ли я сразу получить инвайт для друга? Или штаа?
Ла сможешь, ждать 6 месяцев или 30*6(180) дней , таким образом заходишь на гс.саппорт и делаешь реквест на инв и всё.

Назад
Сверху Снизу