Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть приватные репорт/лайк боты?

• Автор темы Автор темы mefern
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке
Очень интересно,да и хотел купить давно лайк бот,а то как бомж с 11 лайками сижу:kek:

один хуй тебе это ничего не даст, чисто визуально.
Плюс палево дикое, видишь челика с 100+ лайками и 500-1000 часами понимаешь, что пиздюк юзает софт.
Или как симпл выпрашивает в мм симпы, это просто пиздец. Я ещё не видел таких челиков, которые выпрашивают у тиммейтов симпы всю игру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
один хуй тебе это ничего не даст, чисто визуально.
Плюс палево дикое, видишь челика с 100+ лайками и 500-1000 часами понимаешь, что пиздюк юзает софт.
Или как симпл выпрашивает в мм симпы, это просто пиздец. Я ещё не видел таких челиков, которые выпрашивают у тиммейтов симпы всю игру.
у меня 2к часов и 11 сипов,це пиздец,я хочу штур 60 хотябы захуярить

у меня 2к часов и 11 сипов,це пиздец,я хочу штур 60 хотябы захуярить
Это совершенно нормально. Я видал челиков и с 9к часами в мм всего с 5 симпами и играющих 100% без софта. Респект таким ребятам.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ там можно фри 10 лайков получить

Назад
Сверху Снизу