Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Модераторы.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю смысла ограничивать участников с 0 аккаунтом если модератор не может одобрить сообщения в течении 10+ минут. Какой смысл проверять участника на бота таким образом? Может кто-то объяснить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что все модераторы в школе.
Как мне объяснил модератор сделано это в целях защиты от флуда. Но с таким же успехом предлагаю установить данное ограничение всем юзерам. Как по мне лучшее решение: Сделать это ограничение только для первого сообщение или же сделать фильтр от флуда. Всё.

Или в автобусе на пути в колледж ;)

Как мне объяснил модератор сделано это в целях защиты от флуда. Но с таким же успехом предлагаю установить данное ограничение всем юзерам. Как по мне лучшее решение: Сделать это ограничение только для первого сообщение или же сделать фильтр от флуда. Всё.
Зарегать новый аккаунт можно за 5 минут, я поддерживаю данное ограничение. Мы все (почти все) через это прошли, после 5 сообщений твое ограничение пропадет

1 сообщение? Не сложно набить на 10 акках такое количство, про 5 уже пругой расклад)

1 сообщение? Не сложно набить на 10 акках такое количство, про 5 уже пругой расклад)
Защищаемся от флуда как можем, и на 10 акках ты не набьешь по 5 сообщений, так как это мультиаккаунт, а мультиаккаунт = бан всех аккаунтов

Зарегать новый аккаунт можно за 5 минут, я поддерживаю данное ограничение. Мы все (почти все) через это прошли, после 5 сообщений твое ограничение пропадет
И какой в этом смысл? Ограничивать участников? С таким же успехом опять же можно сделать платный вход на форум.

И какой в этом смысл? Ограничивать участников? С таким же успехом опять же можно сделать платный вход на форум.
Не вижу смысла в твоём сообщении. Нормальному человеку набрать 5 сообщений не составит труда. А спамерам довольно хорошо мешает.

Чтобы фильтровать вновь зареганные аккаунты. С новых акков летит куча вирусов.

Не вижу смысла в твоём сообщении. Нормальному человеку набрать 5 сообщений не составит труда. А спамерам довольно хорошо мешает.
Можно просто накрутить эти 5 сообщений ботами. (Создавать тему ботом и чтобы боты туда же отвечали). Если спамер захочет он засрёт форум еще лучше чем школьники. И для таких случаев нужны модераторы, по этому я вижу в этом только ограничение участников.

Конечно не просто так!!!!!!! Вот прикинь, сижу и твои сообщения одобряю :)
А в место этого мог бы следить за форумом. А занимаешься тем что ищешь кому нужно одобрить сообщение.

А в место этого мог бы следить за форумом. А занимаешься тем что ищешь кому нужно одобрить сообщение.
как скажешь, пусть не одобренное висит :)

Ладно, сжалюсь над тобой. Одобрил сообщение.

Но жалуешься то только ты, остальные доходят, а спама не видно :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Жалуюсь я ибо все к этому привыкли. Мне же это кажется просто ограничением юзера. Спамер всегда найдет другие пути, и его не остановит бредовый запрет на 5 сообщений.

Жалуюсь я ибо все к этому привыкли. Мне же это кажется просто ограничением юзера. Спамер всегда найдет другие пути, и его не остановит бредовый запрет на 5 сообщений.
Еще спроси, зачем предъявлять паспорт при покупке алкоголя, ведь человек, которых хочет его заполучить найдет метод гораздо лучше. Не вижу смысла в твоих сообщениях, больше похоже на попытку получить Новичок+

Еще спроси, зачем предъявлять паспорт при покупке алкоголя, ведь человек, которых хочет его заполучить найдет метод гораздо лучше. Не вижу смысла в твоих сообщениях, больше похоже на попытку получить Новичок+
Если бы это было похоже на попытку получить "Новичок+" я бы создавал новые темы а не висел с одним сообщением. Я конструктивно разбираю почему данный способ лишь ухудшает жизнь новым юзерам. А человек который хочет алкоголя просто попросит своего друга.

Назад
Сверху Снизу