Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Внезапный VAC или патруль

• Автор темы Автор темы KIR0092
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
проблема такова, что после какого-то времени игры с любым бесплатным софтом мне прилетает либо патруль, либо (редко) VAC.
насчёт патруля, играл с софтом бесплатным(неважно каким, но undetected) и примерно спустя 1 мм или вообще в самой первой катке прилетает глобальная блокировка.
Но играя с приватной софтиной все норм. раньше такого не было.
играю с бесплатным софтом, а не с приватным, потому что нет раге.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
палиться надо меньше ибо чит детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проблема такова, что после какого-то времени игры с любым бесплатным софтом мне прилетает либо патруль, либо (редко) VAC.
насчёт патруля, играл с софтом бесплатным(неважно каким, но undetected) и примерно спустя 1 мм или вообще в самой первой катке прилетает глобальная блокировка.
Но играя с приватной софтиной все норм. раньше такого не было.
играю с бесплатным софтом, а не с приватным, потому что нет раге.
Значит ты юзаешь древний детект инжектор, а у привата, как правило свои/лоадеры
Если проблема не в этом, то трабл в том, что нет пртоекта или же это кряк(бесплатного софта?(лол))

Если ничего не поможет, то стимген тебе в помощь и похуй, катаю уже день 6ой онли рейдж каждую катку, так как ну 7/10 это легитеры и 2/10 это рейджеры(про напарников вообще молчу), а 0.1, иногда реже это честные игроки(они все равно ливают и подключаются с софтом)

Значит чит детект если у тебя так со всеми попробуй с авророй или вантапом кряк поиграть по легиту
ну дело в этом, щас решил проверить. создал акк инжекнул вантап, поиграл на серваке прилетел vac

Если проблема не в этом, то трабл в том, что нет пртоекта или же это кряк(бесплатного софта?(лол))

Если ничего не поможет, то стимген тебе в помощь и похуй, катаю уже день 6ой онли рейдж каждую катку, так как ну 7/10 это легитеры и 2/10 это рейджеры(про напарников вообще молчу), а 0.1, иногда реже это честные игроки(они все равно ливают и подключаются с софтом)
Ммм, юзаю extreme injector, пхду древний, можешь посоветовать какой-то более новый?

Ммм, юзаю extreme injector, пхду древний, можешь посоветовать какой-то более новый?
Ооо, это вообще гэгэ, все встало на свои места
Юзай либо сазинжектор(Sazinjector), либо смотри на форуме
Лично я юзаю процесс хакер 2(расширенный диспетчер задач), ходят слухи, что за него прилетает, но мне только патрули были и все

Вбей в поиске форума "инжектор/injector", тут все есть

Лично я юзаю процесс хакер 2(расширенный диспетчер задач), ходят слухи, что за него прилетает, но мне только патрули были и все

ага, спасибо

Подмена это ты меняешь имя длл Чита на имя длл самого Стима(например crashandler.dll), в оригинальном длл приписываешь цифру/букву, а в переименованном длл чита просто название, кидаешь в корень Стима и вуаля

ахахха это детект юзай процесс хакер хз вроде не детект

Инжекти подменой и не парься.
Вы 3 человека и все 3 не поняли, что это рофл? Чи шо?

играл с софтом бесплатным(неважно каким, но undetected) и примерно спустя 1 мм или вообще в самой первой катке прилетает глобальная блокировка.
VAC иногда прикрывается патрулём, но через некоторое время появляется VAC.

а можешь пояснить, что такое стимген?

Назад
Сверху Снизу