Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

История с линейки

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Пришел короче на линейку тупо почилить с пацанами, потом начал уходить и вижу пацану плохо без сознания, вот до чего доводит школа!!!

Я где-то до 10 класса в школу ходил. Сначала даже отличником был, чёто старался, потом понял в 6 классе, что нихуя всё это в реальной жизни не пригодится и учился на отъебись. К 10 классу один начал жить вообще нахуй не ходил в школу, с утра до вечера в плейстейшон ебошил и видик смотрел.
После школы в институте поебал мозги полтора года и тоже бросил, пошёл работать. И нихуя до сих пор не жалею, работа есть, за бабки не жалуюсь.
Многие одноклассники с медалями закончили, работают кочегарами и сторожами - какой смысл этой учёбы я хуй знает:warpath:

Я где-то до 10 класса в школу ходил. Сначала даже отличником был, чёто старался, потом понял в 6 классе, что нихуя всё это в реальной жизни не пригодится и учился на отъебись. К 10 классу один начал жить вообще нахуй не ходил в школу, с утра до вечера в плейстейшон ебошил и видик смотрел.
После школы в институте поебал мозги полтора года и тоже бросил, пошёл работать. И нихуя до сих пор не жалею, работа есть, за бабки не жалуюсь.
Многие одноклассники с медалями закончили, работают кочегарами и сторожами - какой смысл этой учёбы я хуй знает:warpath:
Ну это когда было то, сейчас без образования ты нахуй никому не нужен.

С тобой полностью согласен

Последнее редактирование:
Хочешь в полицию? Пожалста, армия с тебя и всё :warpath:
Хочешь зарабатывать больше сотки? Хуярь к нефтяникам, на трубопровод, тоже нихуя не нужно.
Вообще нихуя не можешь? Сторожем или дворником ебашь! Или на худой конеч ГБР в магазине:LUL:

Пришел короче на линейку тупо почилить с пацанами, потом начал уходить и вижу пацану плохо без сознания, вот до чего доводит школа!!!
у мя такж в техникуме было, он прям на линейке откинулся смэрть :roflanPominki:

норм в пту ходил сказали линейки не будет оставайтесь на руском и птом сосите на геометрию
сьебался после 1 пары

Назад
Сверху Снизу