BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 2 Сен 2019 #1 Крч как нормально настроить эту хрень против читеров чит impact версия игры 1.12.2
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 4 Сен 2019 #2 в нем киллаура не очень против читеров
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 5 Сен 2019 #3 Whitey написал(а): в нем киллаура не очень против читеров Нажмите для раскрытия... пiхуй там есть baritone, а мне он сейчас нужен мне нужны хоть какие то нормальные настройки
Whitey написал(а): в нем киллаура не очень против читеров Нажмите для раскрытия... пiхуй там есть baritone, а мне он сейчас нужен мне нужны хоть какие то нормальные настройки
-sv1nzy- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 150 Реакции 29 5 Сен 2019 #4 BapeHik написал(а): Крч как нормально настроить эту хрень против читеров чит impact версия игры 1.12.2 Нажмите для раскрытия... Против читеров, всмысле настры на хвх?
BapeHik написал(а): Крч как нормально настроить эту хрень против читеров чит impact версия игры 1.12.2 Нажмите для раскрытия... Против читеров, всмысле настры на хвх?
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 5 Сен 2019 #5 pqpiros написал(а): Против читеров, всмысле настры на хвх? Нажмите для раскрытия... а типо слово "versus hackers" не является частью слова hvh?
pqpiros написал(а): Против читеров, всмысле настры на хвх? Нажмите для раскрытия... а типо слово "versus hackers" не является частью слова hvh?
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 6 Сен 2019 #6 BapeHik написал(а): пiхуй там есть baritone, а мне он сейчас нужен мне нужны хоть какие то нормальные настройки Нажмите для раскрытия... Мб потом настрою и в лс кину тебе
BapeHik написал(а): пiхуй там есть baritone, а мне он сейчас нужен мне нужны хоть какие то нормальные настройки Нажмите для раскрытия... Мб потом настрою и в лс кину тебе