fluffy_channel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 48 Реакции 2 2 Сен 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать аву в стиле фаталити?
terry godmode_1 b1g $i$e Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 15 2 Сен 2019 #2 fluffy_channel написал(а): Как сделать аву в стиле фаталити? Нажмите для раскрытия... пример
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 2 Сен 2019 #3 У @Dreammm вроде была ава в стиле фт. Спроси у кого он заказал или может он сам себе сделал.
fluffy_channel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 48 Реакции 2 2 Сен 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. terry godmode_1 написал(а): пример Нажмите для раскрытия... По примеру как была у дрима
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 2 Сен 2019 #5 fluffy_channel написал(а): Как сделать аву в стиле фаталити? Нажмите для раскрытия... заходи в fatality.win (noad) и меняй код страницы и там чо хочешь пиши
fluffy_channel написал(а): Как сделать аву в стиле фаталити? Нажмите для раскрытия... заходи в fatality.win (noad) и меняй код страницы и там чо хочешь пиши
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 2 Сен 2019 #6 почему рот в говне?
fluffy_channel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 48 Реакции 2 2 Сен 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Palisher написал(а): почему рот в говне? Нажмите для раскрытия... почему бы не ответить по делу? Мне нравится стиль лузалити.свин, и я хочу аву в этом стиле
Palisher написал(а): почему рот в говне? Нажмите для раскрытия... почему бы не ответить по делу? Мне нравится стиль лузалити.свин, и я хочу аву в этом стиле
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 2 Сен 2019 #8 fluffy_channel написал(а): почему бы не ответить по делу? Мне нравится стиль лузалити.свин, и я хочу аву в этом стиле Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fluffy_channel написал(а): почему бы не ответить по делу? Мне нравится стиль лузалити.свин, и я хочу аву в этом стиле Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fluffy_channel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 48 Реакции 2 2 Сен 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Z0F1K написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блин а можно с ником z4k1337 ?
Z0F1K написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блин а можно с ником z4k1337 ?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 2 Сен 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Z0F1K написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... умно, но я могу умнее. fluffy_channel написал(а): блин а можно с ником z4k1337 ? Нажмите для раскрытия... Лови гифку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Z0F1K написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... умно, но я могу умнее. fluffy_channel написал(а): блин а можно с ником z4k1337 ? Нажмите для раскрытия... Лови гифку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 2 Сен 2019 #11 Lynph написал(а): умно, но я могу умнее. Лови гифку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... когда ты куратором стал.. А можно мне гифку тоже?
Lynph написал(а): умно, но я могу умнее. Лови гифку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... когда ты куратором стал.. А можно мне гифку тоже?
fluffy_channel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 48 Реакции 2 2 Сен 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lynph написал(а): умно, но я могу умнее. Лови гифку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ойой не бань пвжвлуста я добропорядочный граждонин
Lynph написал(а): умно, но я могу умнее. Лови гифку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ойой не бань пвжвлуста я добропорядочный граждонин
fluffy_channel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 48 Реакции 2 2 Сен 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и да, спасибо большое хороший чилавик
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 2 Сен 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Z0F1K написал(а): когда ты куратором стал.. А можно мне гифку тоже? Нажмите для раскрытия... Смотря какую
Z0F1K написал(а): когда ты куратором стал.. А можно мне гифку тоже? Нажмите для раскрытия... Смотря какую
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 2 Сен 2019 #15 Z0F1K написал(а): когда ты куратором стал.. А можно мне гифку тоже? Нажмите для раскрытия... 27го, через код элемента поменяй текст в фт, запиши видосик и переведи в гиф
Z0F1K написал(а): когда ты куратором стал.. А можно мне гифку тоже? Нажмите для раскрытия... 27го, через код элемента поменяй текст в фт, запиши видосик и переведи в гиф
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 2 Сен 2019 #16 Lynph написал(а): Смотря какую Нажмите для раскрытия... Сделай мне гифку, как ты сделал с фт и впиши "Торт Шварцнольд" , пожалуйста, без рофлов
Lynph написал(а): Смотря какую Нажмите для раскрытия... Сделай мне гифку, как ты сделал с фт и впиши "Торт Шварцнольд" , пожалуйста, без рофлов
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 2 Сен 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): 27го, через код элемента поменяй текст в фт, запиши видосик и переведи в гиф Нажмите для раскрытия... зачем такие сложности? Скачай GifCam, там онли exe и тупа выбери область гифа и фпс
Irval написал(а): 27го, через код элемента поменяй текст в фт, запиши видосик и переведи в гиф Нажмите для раскрытия... зачем такие сложности? Скачай GifCam, там онли exe и тупа выбери область гифа и фпс
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 2 Сен 2019 #18 Lynph написал(а): Смотря какую Нажмите для раскрытия... любую
beauty god I will never understand this society... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 149 Реакции 31 2 Сен 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fluffy_channel написал(а): блин а можно с ником z4k1337 ? Нажмите для раскрытия... /del msg
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 2 Сен 2019 #20 aspekt. написал(а): /del msg Нажмите для раскрытия... @z4k1337 где?