Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как начать зарабатывацц в инете? (мне деняк нада)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно со вложениями))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КладМЭН

вебкам модель за деньги, а с вложением,ну, будет что влаживать в жопу на платном шоу.

:warpath: Можешь начать говно есть на стриме или мочу пить 100% успех и сабы обеспечены. В переносном смысле конечно же.

Чисто интересен ты будешь как зверёк для экспериментов, ну а потом в конце тебя твои же подписчики сольют.
Ибо - народ требует хлеба и зрелищ постоянно.
В принципе в интернете ты больше нихуя не заработаешь нормально и легально, кроме как на стримах чего-нибудь ебанутого.
Стримить же игры или что-то на компьютерную тематику - эта ниша уже забита всякими клоунами и заработать на этом уже не получится.

На игровом форуме никто не зарабатывает толком, тут половина - скамеры которые ради сабки вантапа готовы мать продать.

Так как я азартный и люблю азарт вот пару сайтов (с них +-30к делал с 5к) Rublix(не реклама) DragonMoney(не реклама, ну и 1Dice(не реклама) да есть риск проебать(как я люблю оллын сразу))0) вообщем если не рисковать и не быть жадным как фраер или как я, то изи мани(удачи)

На форуме можешь найти темы.

Назад
Сверху Снизу