Продам Продам инвайт в FATALITY | Selling invite in FATALITY

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Продам инвайт в FATALITY
Цена: 5.000 рублей.
Гарант: Madison1337 в приоритете, так же подойдёт любой другой авторитетный член стаффа.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь:
Telegram - @Mo1oF, @Mo1oF2

На гаранта согласен, но гарант полностью оплачивает клиент в связи с низким прайсом.

Последнее редактирование модератором:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм цена, ваши по 3к почти все скамеры

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Вейв кончился, сейчас трудно найти инвайт. Это нормальная цена.
Хз, на юг вот сейчас инвайт весит за 3к.

норм цена, ваши по 3к почти все скамеры
Я сам купил за 3.5к и все збс. Совершай сделки через гаранта и никто тебя не заскамит. А руководствоваться логикой "ну раз дорага - значит не скам", полный бред.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Хз, на юг вот сейчас инвайт весит за 3к.

Я сам купил за 3.5к и все збс. Совершай сделки через гаранта и никто тебя не заскамит. А руководствоваться логикой "ну раз дорага - значит не скам", полный бред.
Многоуважаемый, соизвольте закрыть тему, я выставил свой прайс, ваш прайс я увижу в вашей теме, а в моей теме именно мой прайс, который выставил я. Мне удобно продавать инвайт по 6 тысяч, если вы где-то увидели ниже, так покупайте именно там, а не в этой теме. Я никого насильно не заставляю покупать, люди сами купят если им будет удобно. Не нужно здесь спамить хуйню и обсуждать цену товара, я продавец, но не вы. На этом думаю можно закончить. /del эти сообщения по 1.11 . Трештолк пользователи на югейме опять бушуют и ставят своё никому не нужное всратое мнение :^

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
люди сами купят если им будет удобно
Многоуважаемый, это как? Типо я зашел в магазин, хочу купить шоколадку, она стоит 50 рублей, но я разворачиюсь и иду в другой магазин, где точно такая же шоколадка стоит 500 рублей, аргументируя это тем, что "удобно"?

эти сообщения по 1.11
В каждой теме, где > 3 собщений 90% постов не по теме. Предлагаешь всем этим людям бан раздать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Многоуважаемый, это как? Типо я зашел в магазин, хочу купить шоколадку, она стоит 50 рублей, но я разворачиюсь и иду в другой магазин, где точно такая же шоколадка стоит 500 рублей, аргументируя это тем, что "удобно"?
Ну, а кто-же тогда покупает "хайп" шмот, айфоны, и тому подобное?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
То есть ты зашел в магазин, видишь шоколадку за 50р, идешь в магазин и видишь уже 500р, подходишь к продавцу и начинаешь ему говорить - ты ахуел цену задирать, вот там дешевле, пойду туда покупать! Так ты и иди покупать туда, а не неси хуйню продавцу, ты пришел в магазин, а не он к тебе.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Ну, а кто-же тогда покупает "хайп" шмот, айфоны, и тому подобное?
Я же уточнил, ОДНУ и ТУЖЕ шоколадку. Т.е. полное совпадение товара.

То есть ты зашел в магазин, видишь шоколадку за 50р, идешь в магазин и видишь уже 500р, подходишь к продавцу и начинаешь ему говорить - ты ахуел цену задирать, вот там дешевле, пойду туда покупать! Так ты и иди покупать туда, а не неси хуйню продавцу, ты пришел в магазин, а не он к тебе.
Я тебя спросил в чем заключается удобность покупать один и тот же товар за бОльшую цену, а ты мне что загнал?

Сверху Снизу