Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продам инвайт в FATALITY | Selling invite in FATALITY

• Автор темы Автор темы unknown1
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
652

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам инвайт в FATALITY
Цена: 5.000 рублей.
Гарант: @Madison1337 в приоритете, так же подойдёт любой другой авторитетный член стаффа.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь:
Telegram - @Mo1oF, @Mo1oF2

На гаранта согласен, но гарант полностью оплачивает клиент в связи с низким прайсом.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм цена, ваши по 3к почти все скамеры

Вейв кончился, сейчас трудно найти инвайт. Это нормальная цена.
Хз, на юг вот сейчас инвайт весит за 3к.

норм цена, ваши по 3к почти все скамеры
Я сам купил за 3.5к и все збс. Совершай сделки через гаранта и никто тебя не заскамит. А руководствоваться логикой "ну раз дорага - значит не скам", полный бред.

Хз, на юг вот сейчас инвайт весит за 3к.

Я сам купил за 3.5к и все збс. Совершай сделки через гаранта и никто тебя не заскамит. А руководствоваться логикой "ну раз дорага - значит не скам", полный бред.
Многоуважаемый, соизвольте закрыть тему, я выставил свой прайс, ваш прайс я увижу в вашей теме, а в моей теме именно мой прайс, который выставил я. Мне удобно продавать инвайт по 6 тысяч, если вы где-то увидели ниже, так покупайте именно там, а не в этой теме. Я никого насильно не заставляю покупать, люди сами купят если им будет удобно. Не нужно здесь спамить хуйню и обсуждать цену товара, я продавец, но не вы. На этом думаю можно закончить. /del эти сообщения по 1.11 . Трештолк пользователи на югейме опять бушуют и ставят своё никому не нужное всратое мнение :^

люди сами купят если им будет удобно
Многоуважаемый, это как? Типо я зашел в магазин, хочу купить шоколадку, она стоит 50 рублей, но я разворачиюсь и иду в другой магазин, где точно такая же шоколадка стоит 500 рублей, аргументируя это тем, что "удобно"?

эти сообщения по 1.11
В каждой теме, где > 3 собщений 90% постов не по теме. Предлагаешь всем этим людям бан раздать?

Многоуважаемый, это как? Типо я зашел в магазин, хочу купить шоколадку, она стоит 50 рублей, но я разворачиюсь и иду в другой магазин, где точно такая же шоколадка стоит 500 рублей, аргументируя это тем, что "удобно"?
Ну, а кто-же тогда покупает "хайп" шмот, айфоны, и тому подобное?

То есть ты зашел в магазин, видишь шоколадку за 50р, идешь в магазин и видишь уже 500р, подходишь к продавцу и начинаешь ему говорить - ты ахуел цену задирать, вот там дешевле, пойду туда покупать! Так ты и иди покупать туда, а не неси хуйню продавцу, ты пришел в магазин, а не он к тебе.

Ну, а кто-же тогда покупает "хайп" шмот, айфоны, и тому подобное?
Я же уточнил, ОДНУ и ТУЖЕ шоколадку. Т.е. полное совпадение товара.

То есть ты зашел в магазин, видишь шоколадку за 50р, идешь в магазин и видишь уже 500р, подходишь к продавцу и начинаешь ему говорить - ты ахуел цену задирать, вот там дешевле, пойду туда покупать! Так ты и иди покупать туда, а не неси хуйню продавцу, ты пришел в магазин, а не он к тебе.
Я тебя спросил в чем заключается удобность покупать один и тот же товар за бОльшую цену, а ты мне что загнал?

Назад
Сверху Снизу