Начинающий
-
Автор темы
какой есть дешевый чит онли вх для раста?
phoenix-hack (не реклама) но само собой юзать на свой страх и рисккакой есть дешевый чит онли вх для раста?
Он детект... Лучше бсс взятьphoenix-hack (не реклама) но само собой юзать на свой страх и риск
Я с бсс поиграл 1 день на след день утром прилетел еакОн детект... Лучше бсс взять
Отыграл месяц до сих пор бана нету. Там как повезетЯ с бсс поиграл 1 день на след день утром прилетел еак
что за бсс? и можно ссылку на их сайт?Отыграл месяц до сих пор бана нету. Там как повезет
слушай, я отлетел за читы EAC'ом, мне сразу по железу бан или нет? и как проверить? потому что у меня есть еще 1 акк с растом но я на него не заходил еще и там бан не веситОн детект... Лучше бсс взять
зайди поиграй денек без читов если бан не прилетит,то нетуслушай, я отлетел за читы EAC'ом, мне сразу по железу бан или нет? и как проверить? потому что у меня есть еще 1 акк с растом но я на него не заходил еще и там бан не весит
За читы сразу по железу. Не советую новый акк юзать. Купи бсс и спуфер, селлер тебе все объяснит vk.com/banek192слушай, я отлетел за читы EAC'ом, мне сразу по железу бан или нет? и как проверить? потому что у меня есть еще 1 акк с растом но я на него не заходил еще и там бан не весит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz