Требуется услуга Обновление сурса за деньги

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Господа, хотелось бы попросить вас об одной услуге - апдейт сурсов и оффсэтов чита (заплачу до 20-25$)

На днях отхватил годный сурс но он был аутдэйт (2016-17), и вот появился интерес о фиксе, ибо руки кривые, готов заплатить за работу по фиксу функции (если надо будет) и обновлению оффсэтов под последние.

Edit : не заинтересован в фиксе анти-аимов и ресольвера

Как и повторял плачу от 20-25$ по возможности и качеству работы

Если есть предложения добавляйте в дискорд - rainware#9360 (только серьёзные прошу) если нет возможности/проблемы с добавление в друзья пишите под пост

Сурс скину в дискорд

-Если ошибся с секцией поправьте прошу

Последнее редактирование:
25 баксов слишком мало за фикс сура 16-17 годов, т.к надо фулл сурс переделывать, а поточнее
1. Ресольвер (фейки рип уже ало, 2019 век на дворе)
2.Антиаимы (тоже самое, 2019 век ало)
3. Оффсеты прийдётся долго искать
4. Нахуй оно тебе надо? пиздуй спать и не забивай голову подобным.

25 баксов слишком мало за фикс сура 16-17 годов, т.к надо фулл сурс переделывать, а поточнее
Извиняюсь щас изменю трэд маленько ибо я не заинтересован в ресольвере и аа в сурсе поэтому и 25$ и не уверен но мне кажеться что оффсэты есть уже в паблике(не уверен), если это тоже мало то посоветуй примерную цену такого фикса!

Извиняюсь щас изменю трэд маленько ибо я не заинтересован в ресольвере и аа в сурсе поэтому и 25$ и не уверен но мне кажеться что оффсэты есть уже в паблике(не уверен), если это тоже мало то посоветуй примерную цену такого фикса!
Я просто сказал что сурс не цели сообразно фиксить и толку 0 будет даже если ты обновишь оффсеты и паттерны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком виде лежат оффсеты?

Да ну, сливают же постоянно оффсеты, или такого уже нету?

Какой сурс хотя бы? Потому что если реально годный был для тех времён, можно поюзать для олд хвх

Какой сурс хотя бы? Потому что если реально годный был для тех времён, можно поюзать для олд хвх
Aspetta.cc ну типо этот недо фловхук лмао.
Мне нету дела до хвх с этим читом, мне очень нравиться : дизайн, плаэр лист, блокбот, визуалы и миски в общем.

Ой не, легит или софт без раге это вообще не для меня
До свидания

Назад
Сверху Снизу