Требуется услуга Обновление сурса за деньги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Господа, хотелось бы попросить вас об одной услуге - апдейт сурсов и оффсэтов чита (заплачу до 20-25$)

На днях отхватил годный сурс но он был аутдэйт (2016-17), и вот появился интерес о фиксе, ибо руки кривые, готов заплатить за работу по фиксу функции (если надо будет) и обновлению оффсэтов под последние.

Edit : не заинтересован в фиксе анти-аимов и ресольвера

Как и повторял плачу от 20-25$ по возможности и качеству работы

Если есть предложения добавляйте в дискорд - rainware#9360 (только серьёзные прошу) если нет возможности/проблемы с добавление в друзья пишите под пост

Сурс скину в дискорд

-Если ошибся с секцией поправьте прошу

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
25 баксов слишком мало за фикс сура 16-17 годов, т.к надо фулл сурс переделывать, а поточнее
1. Ресольвер (фейки рип уже ало, 2019 век на дворе)
2.Антиаимы (тоже самое, 2019 век ало)
3. Оффсеты прийдётся долго искать
4. Нахуй оно тебе надо? пиздуй спать и не забивай голову подобным.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
25 баксов слишком мало за фикс сура 16-17 годов, т.к надо фулл сурс переделывать, а поточнее
Извиняюсь щас изменю трэд маленько ибо я не заинтересован в ресольвере и аа в сурсе поэтому и 25$ и не уверен но мне кажеться что оффсэты есть уже в паблике(не уверен), если это тоже мало то посоветуй примерную цену такого фикса!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Извиняюсь щас изменю трэд маленько ибо я не заинтересован в ресольвере и аа в сурсе поэтому и 25$ и не уверен но мне кажеться что оффсэты есть уже в паблике(не уверен), если это тоже мало то посоветуй примерную цену такого фикса!
Я просто сказал что сурс не цели сообразно фиксить и толку 0 будет даже если ты обновишь оффсеты и паттерны

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком виде лежат оффсеты?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Да ну, сливают же постоянно оффсеты, или такого уже нету?

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Какой сурс хотя бы? Потому что если реально годный был для тех времён, можно поюзать для олд хвх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой сурс хотя бы? Потому что если реально годный был для тех времён, можно поюзать для олд хвх
Aspetta.cc ну типо этот недо фловхук лмао.
Мне нету дела до хвх с этим читом, мне очень нравиться : дизайн, плаэр лист, блокбот, визуалы и миски в общем.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Ой не, легит или софт без раге это вообще не для меня
До свидания

Начинающий
Статус