Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Школьная карта-пропуск PERco

• Автор темы Автор темы k4z4
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Как обмануть сию приблуду?
С них приходит смс родителям о посещении, точно время etc.
Именно на уровне программы, а не то, что я пикаю картой, прокручиваю турникет и съебываю, это итак ясно
Можно ли скопировать ее или перепрограммить?
Как перешить чип?

Добавь их номер в ЧС на телефоне матери?
Вытащи чип из карты, лол.

Вообще, если я съебывал, то я просто пробегал через турникет, хоть у меня карта и не отправляет данных.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как обмануть сию приблуду?
С них приходит смс родителям о посещении, точно время etc.
Именно на уровне программы, а не то, что я пикаю картой, прокручиваю турникет и съебываю, это итак ясно
Можно ли скопировать ее или перепрограммить?
Как перешить чип?
Карта ? Вы там на зоне что ли ? Я в первый раз нахуй слышу про это дерьмо. Она должна быть с точкой NFC и попробуй создать через неё виртдоступ
Эмуляция пропусков и других БСК через NFC поищи в инете.

Карта ? Вы там на зоне что ли ? Я в первый раз нахуй слышу про это дерьмо. Она должна быть с точкой NFC и попробуй создать через неё виртдоступ
Ты погоди, скоро в России паспорта будут на электронке с чипом слежения выдавать.
Всё ещё впереди :LUL:

Ничего не делать, просто не прогуливать школу и не пинать хуи т.к потом ты поймешь что зря не ходил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты погоди, скоро в России паспорта будут на электронке с чипом слежения выдавать.
Всё ещё впереди :LUL:
Я просто в ахуе.. Для чего эти карты?! Смотреть в школе ты или нет ? Блять,а РФ не пыталась поменять политику обучение и отношению к ученикам что бы они не съябывали xD. А ну да речь о Рушенн Фудурушен

Я просто в ахуе.. Для чего эти карты?! Смотреть в школе ты или нет ? Блять,а РФ не пыталась поменять политику обучение и отношению к ученикам что бы они не съябывали xD. А ну да речь о Рушенн Фудурушен
чтоб меньше проебывали епт) На себе помню как мы съебывали с уроков чуть-ли не всем классом и потом у учителей взрыв жопы происходил..

А ещё чувак у них должен быть софт по пропуску.. Если ты тру хацкер крякни софтину и убери себя из листа либо добавь в 8 прибыл в 15 убыл xD

чтоб меньше проебывали епт) На себе помню как мы съебывали с уроков чуть-ли не всем классом и потом у учителей взрыв жопы происходил..
Да тоже съябывали всем классом,но в школе есть окна через толкан уйти :CoolStoryBob: как хорошо что закончил это чудо в 2013 и так же не застал такую помойку

Ничего не делать, просто не прогуливать школу и не пинать хуи т.к потом ты поймешь что зря не ходил.
Я не ходил дохуя, с 6 по 8 класс ебал вола проёбывая пары с периодичностью в 1-2 дня, с 9 класса вообще забил и ходил по 1-2 дня в неделю, а под конец нихуя не ходил в школу, один хуй аттестат получил о среднем, поступил на вышку, проучился полтора года и бросил, пошёл работать, что-то до сих пор никакой ностальгии по учёбе не ощущаю:LUL:
Это как раз по теме - когда на работе по должности умные не нужны, нужны тупые и исполнительные или нужно прикидываться дурачком, тогда рост по карьерной лестнице обеспечен, ну а умных, умных никто не любит, начальство, особенно в чиновничьем аппарате - никогда не допустят к себе умных, нужны послушные и исполнительные в первую очередь, а на остальное поебать:warpath:

Всего-то нужно обойти вот это. Отправка смс после регистрации карты
SMS-биллинг(для автоматизации расчетов за SMS-уведомления родителей)
1567494424036.png

Дак всё чему в школе учат вообще нихуя в реальной жизни не пригодилось ну лично мне. Какая-то поебень, химия, физика, биология, история, география, геометри
Ебать, ни разу в жизни дома не строил, да если бы захотел и без геометрии бы ебанул себе дом, короче это полная хуйня.

Дак всё чему в школе учат вообще нихуя в реальной жизни не пригодилось ну лично мне. Какая-то поебень, химия, физика, биология, история, география, геометри
Ебать, ни разу в жизни дома не строил, да если бы захотел и без геометрии бы ебанул себе дом, короче это полная хуйня.
Полностью согласен всё что требуют в школах РФ эта хуета

уже карты доступа в школу делают :LUL:
потихоньку превращаемся в огромный сити 17 из халф лайф 2

у них же по сути должна быть софтина для того чтобы это все организовывать, закинь им туда ратник и ебани ее, или убери себя из списка, если возможно

Назад
Сверху Снизу