-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плохие клипы ибо болел
как вам едит что думаете?
тут я чела все же защищу, хоть я часто и обсираю всякие медии, но это явно что-то не из стандарта. Ты наверное 4/5 медий не видел, которые сделаны одноруким инвалидом с ожогами первой степени.говно, честно. выглядит очень нелепо, как будто бы 9-ти летний школьник делал, который насмотрелся эдитов
Полностью поддерживаю. Медия - ссанина, но на фоне того, что выпускают другие, тс хотя бы старался сделать kpacuBaтут я чела все же защищу, хоть я часто и обсираю всякие медии, но это явно что-то не из стандарта. Ты наверное 4/5 медий не видел, которые сделаны одноруким инвалидом с ожогами первой степени.
ты вообще не имеешь право оценивать что либо из видео монтажа. Ты бля по три раза в один видос вставляешь один трек. Когда узнаешь что такое premiere и after effects пмнипасиба чуть не умер от эпилепсии
ты кто ?ты вообще не имеешь право оценивать что либо из видео монтажа. Ты бля по три раза в один видос вставляешь один трек. Когда узнаешь что такое premiere и after effects пмни
Все же в прошлой теме я ошибался на счёт тебя, ты наверное немного слеп, либо зрение не очень, возможно это объясняет твои медии, прости....ты кто ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz