Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените Edit // Fatality.Win

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Плохие клипы ибо болел
как вам едит что думаете?​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идея хуёвая, но реализовано наихуёвейше.
Вот тебе совет, хуйнёй не занимайся и с гмом не катай, сладкий <3

говно, честно. выглядит очень нелепо, как будто бы 9-ти летний школьник делал, который насмотрелся эдитов

говно, честно. выглядит очень нелепо, как будто бы 9-ти летний школьник делал, который насмотрелся эдитов
тут я чела все же защищу, хоть я часто и обсираю всякие медии, но это явно что-то не из стандарта. Ты наверное 4/5 медий не видел, которые сделаны одноруким инвалидом с ожогами первой степени.

пасиба чуть не умер от эпилепсии :FeelsBadMan:

тут я чела все же защищу, хоть я часто и обсираю всякие медии, но это явно что-то не из стандарта. Ты наверное 4/5 медий не видел, которые сделаны одноруким инвалидом с ожогами первой степени.

Полностью поддерживаю. Медия - ссанина, но на фоне того, что выпускают другие, тс хотя бы старался сделать kpacuBa

пасиба чуть не умер от эпилепсии :FeelsBadMan:
ты вообще не имеешь право оценивать что либо из видео монтажа. Ты бля по три раза в один видос вставляешь один трек. Когда узнаешь что такое premiere и after effects пмни

ты вообще не имеешь право оценивать что либо из видео монтажа. Ты бля по три раза в один видос вставляешь один трек. Когда узнаешь что такое premiere и after effects пмни
ты кто ?

Медия сама по себе неплохая, но звуки стрельбы выбрал не оч, честно. А так, весьма неплохо, лайку заслуживает.
Ах да, превьюшку бы сам лучше сделал)
А то чет у репача пиздить ну такое)

Назад
Сверху Снизу