Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут я чела все же защищу, хоть я часто и обсираю всякие медии, но это явно что-то не из стандарта. Ты наверное 4/5 медий не видел, которые сделаны одноруким инвалидом с ожогами первой степени.
тут я чела все же защищу, хоть я часто и обсираю всякие медии, но это явно что-то не из стандарта. Ты наверное 4/5 медий не видел, которые сделаны одноруким инвалидом с ожогами первой степени.
ты вообще не имеешь право оценивать что либо из видео монтажа. Ты бля по три раза в один видос вставляешь один трек. Когда узнаешь что такое premiere и after effects пмни
ты вообще не имеешь право оценивать что либо из видео монтажа. Ты бля по три раза в один видос вставляешь один трек. Когда узнаешь что такое premiere и after effects пмни
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медия сама по себе неплохая, но звуки стрельбы выбрал не оч, честно. А так, весьма неплохо, лайку заслуживает.
Ах да, превьюшку бы сам лучше сделал)
А то чет у репача пиздить ну такое)