Angelwingsov Рерылочкашвш1488 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,138 Реакции 47 8 Июл 2025 #21 axelmaxel написал(а): и кста раздел свободного общения) Нажмите для раскрытия... Но не щитпоста ебанного, Вау какой же ты юморной написал "Бэкбро"
axelmaxel написал(а): и кста раздел свободного общения) Нажмите для раскрытия... Но не щитпоста ебанного, Вау какой же ты юморной написал "Бэкбро"
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 688 Реакции 85 8 Июл 2025 #22 axelmaxel написал(а): Ну так просто поугарать, потому что 90%км югейма срут за все, это просто деф угар, не больше чëрный друг Нажмите для раскрытия... вау как смешно поугарали, написали 3 сообщения без смысла, нахахочитесь с этого наверное до конца жизни? да и писать мой ник в каждом сообщение, будто он тебя задевает не стоит мне на это похуй.
axelmaxel написал(а): Ну так просто поугарать, потому что 90%км югейма срут за все, это просто деф угар, не больше чëрный друг Нажмите для раскрытия... вау как смешно поугарали, написали 3 сообщения без смысла, нахахочитесь с этого наверное до конца жизни? да и писать мой ник в каждом сообщение, будто он тебя задевает не стоит мне на это похуй.
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 524 Реакции 160 8 Июл 2025 #23 axelmaxel написал(а): Никто это смешным и не считал брух, (и кста раздел свободного общения) Нажмите для раскрытия... У вас раздел есть для такой залупы конской, нахуй вы сюда пришли блять?
axelmaxel написал(а): Никто это смешным и не считал брух, (и кста раздел свободного общения) Нажмите для раскрытия... У вас раздел есть для такой залупы конской, нахуй вы сюда пришли блять?
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 559 Реакции 25 8 Июл 2025 #24 axelmaxel написал(а): Никто это смешным и не считал брух, (и кста раздел свободного общения) Нажмите для раскрытия... axelmaxel написал(а): Ну так просто поугарать, потому что 90%км югейма срут за все, это просто деф угар, не больше чëрный друг Нажмите для раскрытия... определись уже, 10-летнее дитя тиктока, "угар" это или "не смешное"
axelmaxel написал(а): Никто это смешным и не считал брух, (и кста раздел свободного общения) Нажмите для раскрытия... axelmaxel написал(а): Ну так просто поугарать, потому что 90%км югейма срут за все, это просто деф угар, не больше чëрный друг Нажмите для раскрытия... определись уже, 10-летнее дитя тиктока, "угар" это или "не смешное"
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 644 Реакции 7 8 Июл 2025 #25 pasewqo написал(а): определись уже, 10-летнее дитя тиктока, "угар" это или "не смешное" Нажмите для раскрытия... Угар может быть не смешным, а просто для разрядки обстановки
pasewqo написал(а): определись уже, 10-летнее дитя тиктока, "угар" это или "не смешное" Нажмите для раскрытия... Угар может быть не смешным, а просто для разрядки обстановки