Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Помощь новичку на иллюзии - висдомы и вопрос

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я бы хотел получить темы или сообщения как мне находить паттерны в Dota 2 т.к. в IDA - CE я не давно зашёл и как мне сделать когда в тумане войны не видно есть ли висдом/терзатель или нет и я хочу что бы чит хоть как то в консоли или ещё как то пока писал активен ли левый или правый висдом/терзатель и как отображать настоящего игрока среди иллюзий И ещё бы хотел что бы вы мне помогли как искать паттерны через IDA Free 9.3, дампер оффсетов вроде есть из андромеды от or_75 (noad) и ещё как мне учится чёт делать на дотан ну там с чем играться или что делать что бы понять как всё работает или какие то гайды с тем/видео и как мне сделать что бы на героях на врагов или тимейтов что бы показывалось их хп на хп баре и кол-во врагов/тимейтов ну или хотя бы просто в консоли. И с какой лучше мне базы начать ( Я начал с андромеды )

И думаю темы с помощью больше не буду делать если мне помогут :3

Я бы хотел получить темы или сообщения как мне находить паттерны в Dota 2 т.к. в IDA - CE я не давно зашёл и как мне сделать когда в тумане войны не видно есть ли висдом/терзатель или нет и я хочу что бы чит хоть как то в консоли или ещё как то пока писал активен ли левый или правый висдом/терзатель и как отображать настоящего игрока среди иллюзий И ещё бы хотел что бы вы мне помогли как искать паттерны через IDA Free 9.3, дампер оффсетов вроде есть из андромеды от or_75 (noad) и ещё как мне учится чёт делать на дотан ну там с чем играться или что делать что бы понять как всё работает или какие то гайды с тем/видео и как мне сделать что бы на героях на врагов или тимейтов что бы показывалось их хп на хп баре и кол-во врагов/тимейтов ну или хотя бы просто в консоли. И с какой лучше мне базы начать ( Я начал с андромеды )

про туман войны я тоже думал типа можно ли посмотреть есть ли там этот как его терзатель или висдом но потом понял что я даже хп своё найти не могу какой там терзатель я вообще делал так открываю cheat engine ищу хп нахожу 500 значений замораживаю всё у меня либо бессмертие либо игра умирает 50/50 билд

я кидал дамп оффсетов классов тебе надо найти адреса этих классов в памяти они создаються динамически в виде двухсвязного списка тоесть тебе надо для начала сделать энтити лист и получить спискок нужных тебе классов чтобы потом обращаться к ним не переберая весь лист чтобы получить энтити лист тебе надо получить на него сигу или проще делать это через адрес интерфейса это самая база начало из энтити листа ты достанешь кучувсего полезного и интресного этого тебе я думаю зватит на долго на первое время но чтобы рисовать по верх экрана делать всякие автододжи армлет абузы и скрипты нужны отедльные сигнатуры поэтому начни с энтити листа но дам тебе совет из того что я прочитал выше вы даже не вкурсе что сервер авторитарен и что у вас на клиенте инфа не обновляеться многая пока игрок не видет то что не должен видеть соответственно любе вещи связанные с неизвестной игроку инфой беруться явно не из энтити листа и не всегда это возможно) не советую упарываться в пасту ты ничего не поймёшь по поводу иды скачай класс информер сможешь получить список всех виртуальных функций класса посмотреть конструктор диструктор увидеть где что как создаёться и куда как обращаеться по каким смещениям там и буду твои статики классов смещения от класса потанциально интересными данными как пример описание матрицы для рисования по верх экрана и прожектайлы ток в прожектайлах ты можешь из втейбла статик достать а в классе CDOTAViewRender для матрицы тебе надо будет получить обект камеры через брейк и описывать всю матрицу это не сложно гайд также был хоть и не полноценный но я думаю всё будет понятно
1774894682759.png
1774894702385.png

Последнее редактирование:

облегчу тебе жизнь вот тебе плеерресурс и прожектайлы чуть ниже этого статика 48 89 4C 24 08 55 53 57 41 55 48 8D 6C 24 C1 48 ?? ?? ?? ?? ?? ?? 48 63 B9 10 0D 00 00 сигу делал по rcx в этой функции
1774912042570.png
сделай или найди сигмейкер скрипт в ида и будет тебе счастье

облегчу тебе жизнь вот тебе плеерресурс и прожектайлы чуть ниже этого статика 48 89 4C 24 08 55 53 57 41 55 48 8D 6C 24 C1 48 ?? ?? ?? ?? ?? ?? 48 63 B9 10 0D 00 00 сигу делал по rcx в этой функции Посмотреть вложение 331813 сделай или найди сигмейкер скрипт в ида и будет тебе счастье
спасибо больше <3

облегчу тебе жизнь вот тебе плеерресурс и прожектайлы чуть ниже этого статика 48 89 4C 24 08 55 53 57 41 55 48 8D 6C 24 C1 48 ?? ?? ?? ?? ?? ?? 48 63 B9 10 0D 00 00 сигу делал по rcx в этой функции Посмотреть вложение 331813 сделай или найди сигмейкер скрипт в ида и будет тебе счастье
а можешь дать какие то гайды как искать паттерны на IDA Free 9.3 ну к примеру CDOTAViewRender

а можешь дать какие то гайды как искать паттерны на IDA Free 9.3 ну к примеру CDOTAViewRender
я уже сказал пиши плагин или ищи который генерирует сигу у меня много плагинов на idc но говорю делай сам альтруизм имеет свои границы) чтобы не делать вручную сига это просто патерн набор байтов который должен быть уникален а маска в нём нужна чтобы нестабильные байты которые вероятно слетят в патче не попали в поиск CDOTAViewRender это глобальный обект камеры ты класс информером генерируешь втейбл его функции брейкпойнтишь через чит энжи(потанцеально нужные(в rcx будет CDOTAViewRender)) достаёшь его из регистра и радуешься в нём позиция камеры разрешение экрана и многое другое связаное с твоей камерой в том числе матрица которую ты описываешь и если у тебя есть координаты обектов в мире игровом сможешь отрисовывать их относительно камеры
это уже очень подробно для начала попробуй просто побрейкать функции без сиги и достать глобальный обект камеры

я уже сказал пиши плагин или ищи который генерирует сигу у меня много плагинов на idc но говорю делай сам альтруизм имеет свои границы) чтобы не делать вручную сига это просто патерн набор байтов который должен быть уникален а маска в нём нужна чтобы нестабильные байты которые вероятно слетят в патче не попали в поиск CDOTAViewRender это глобальный обект камеры ты класс информером генерируешь втейбл его функции брейкпойнтишь через чит энжи(потанцеально нужные(в rcx будет CDOTAViewRender)) достаёшь его из регистра и радуешься в нём позиция камеры разрешение экрана и многое другое связаное с твоей камерой в том числе матрица которую ты описываешь и если у тебя есть координаты обектов в мире игровом сможешь отрисовывать их относительно камеры
это уже очень подробно для начала попробуй просто побрейкать функции без сиги и достать глобальный обект камеры
Ты вроде разбираешься че делать надо скинь свой код мне в лс, можешь все в блокнот завернуть. если мне понадобятся новые значения я тебе напишу в дс, обновишь, окей?

Ты вроде разбираешься че делать надо скинь свой код мне в лс, можешь все в блокнот завернуть. если мне понадобятся новые значения я тебе напишу в дс, обновишь, окей?
Ну это уже сильная лень, если ты хочешь то сможешь написать сам

Назад
Сверху Снизу